¿Cómo puedo verificar la actualización de BlueStacks e instalarla en macOS?

¿Por qué debería actualizar BlueStacks?

Cada versión de BlueStacks viene con varias funciones nuevas y correcciones de errores que mejoran significativamente su experiencia en BlueStacks.

¿Cómo puedo actualizar BlueStacks?

Puede descargar e instalar la última versión de BlueStacks siguiendo los pasos a continuación.

Pasos:

1. Haga clic en BlueStacks en la barra de menú.

2. Haga clic en "Buscar actualizaciones".

3. BlueStacks buscará actualizaciones, haga clic en "Descargar ahora" como se muestra a continuación.

4. Aquí, el "actualizador de BlueStacks" comenzará a descargar la última versión disponible y es posible que vea este progreso de descarga como se muestra a continuación.

5. Una vez que se complete la descarga, aparecerá otro mensaje. Al hacer clic en el botón "Abrir" se abrirá la ubicación de la versión descargada de BlueStacks. Haga doble clic en el archivo .dmg para iniciar el proceso de actualización.Screenshot_2020-02-20_at_5.53.52_PM.png

6. Haga doble clic en el icono de BlueStacks para comenzar a reproducir la versión actualizada de BlueStacks.

7. Haga clic en el botón "Actualizar ahora".

8. Ingrese las credenciales de administrador y luego haga clic en "Install Helper".

9. Ahora se puede ver el progreso de la actualización como se muestra en la captura de pantalla siguiente. Una vez que se complete la actualización, BlueStacks se iniciará automáticamente.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!

Última actualización el 23 de febrero de 2020.