State of Survival en BlueStacks 4

¿Cómo ayudará esto?

Este artículo le enseñará cómo jugar State of Survival en la última versión de BlueStacks con la mejor experiencia de juego posible en su PC/computadora portátil.

Mire este video detallado sobre cómo jugar State of Survival en BlueStacks , a continuación.

Todo sobre State of Survival en BlueStacks

Configure recordatorios de juegos para eventos importantes: ahora, puede usar el nuevo convertidor UTC para configurar recordatorios y realizar un seguimiento de todos sus eventos en el juego. Incluso te permite convertir la hora de los eventos a tu hora local . Siga el enlace de arriba o vea el video a continuación para saber más.

Utilice el chat mejorado en el juego: la función de chat en State of Survival ya no se trata solo de clics del mouse y teclas de control. Ahora, puedes chatear usando solo tu teclado, lo que permite una experiencia de chat mucho más rápida en el juego.

Smart Edge Scrolling: El Smart Edge Scrolling que marca tendencias está activado de forma predeterminada para State of Survival en los últimos BlueStacks. Desplácese por el mapa simplemente arrastrando el mouse hacia el borde mientras juega en pantalla completa. Incluso puede personalizar la configuración y la velocidad de desplazamiento.

Juega State of Survival a 60FPS: al usar la configuración proporcionada en el enlace dado, podrás alcanzar esa codiciada marca de 60FPS en State of Survival. Los zombis ahora se pueden aniquilar a la mayor velocidad de fotogramas posible.

Controles de teclas: Todos los controles del teclado con sus acciones correspondientes se pueden ver con un solo clic . También puede editar los controles del teclado si lo desea. Para obtener la lista completa de controles, haga clic en el enlace de arriba.

Ocultar controles clave: puedes  reducir la visibilidad u ocultar completamente los controles clave en tu pantalla cuando estás en el juego. Puedes elegir qué guardar en la pantalla de tu juego.

Cómo jugar State of Survival

Para obtener más información sobre los distintos modos de juego en State of Survival y consejos y trucos, visite nuestro blog dedicado.

También puede navegar a través de nuestro canal oficial de Youtube en busca de videos relacionados con State of Survival.

Haga clic aquí para unirse a nuestro servidor dedicado para State of Survival en Discord.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!

Última actualización el 25 de septiembre de 2020.