Free Fire en BlueStacks 4.205 y superior.

¿Cómo ayudará esto?

Combinado en esta guía es todo lo que necesita saber para Free Fire en BlueStacks. Ya sea la configuración del juego, los controles inteligentes o cómo editar/ver los controles del teclado , todo se explica a continuación.

¿Que ha cambiado?

Con BlueStacks 4.205, ahora puede optimizar la configuración del juego a través del menú de configuración de BlueStacks. Además de esto, cambiar la sensibilidad del mouse en el juego ahora es más fácil que nunca.

También hemos ajustado el icono de la guía del juego, en la barra de herramientas lateral, para una mejor accesibilidad.

Todo sobre Free Fire

Controles inteligentes mejorados: estos controles realmente han cambiado la forma en que los usuarios navegan por el mundo peligroso y lleno de adrenalina de Free Fire. Haga clic en el enlace de arriba para obtener más información. Alternativamente, puede ver el video a continuación.

Guía de juego mejorada: se han producido algunos cambios sutiles en la guía de juego, con el lanzamiento de BlueStacks 4.205. Con esto, puede editar sus controles en cuestión de segundos. El tiempo, como sabemos, es todo en un juego tan intenso como Free Fire.

Configuración del juego para Free Fire: todas las configuraciones del juego que necesitarías, como la optimización de la configuración para un juego fluido, cambiar la sensibilidad del mouse o ver la guía del juego, ahora están en un solo lugar.

¡Gracias por elegir BlueStacks! Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, comuníquese con nosotros a support@bluestacks.com. Happy Gaming!

Última actualización el 14 de abril de 2020.