BlueStacks 4.205 - Controles de teclado para PUBG: Mobile

¿Cómo ayudará esto?

Un juego tan inmenso como PUBG: Mobile tiene una variedad de controles de teclado para cada acción. Los pasos enumerados a continuación lo ayudarán a ver y editar los controles del teclado.

Para facilitar la navegación, hemos dividido esta guía en dos secciones distintas. Puede aprender cómo ver los controles de teclado justo debajo. Para aprender a editar controles de teclado, haga clic aquí.

¿Cómo puedo ver los controles de teclado?

1. Para ver todos los controles del teclado, primero inicie PUBG: Mobile desde la pantalla de inicio de BlueStacks.

2. Luego, haz clic en el ícono de la guía del juego , como se muestra a continuación.

3. Se abrirá una nueva ventana junto a donde puede ver varios controles de teclado para PUBG: Mobile, como se muestra a continuación.

Controles de teclado para el combate.

Teclas Función asignada
F1 Modo de disparo
X Suspender el modo de disparo
CLICK IZQUIERDO Disparar
0,3 Sensibilidad del ratón
Q Inclinarse a la izquierda
E Inclinarse a la derecha
R Recargar
CLICK DERECHO Mira
4 Granada
B Alternar modo de disparo
1 Arma 1
2 Arma 2
3 Arma 3
B Alternar modo de disparo
V Reanimar
F4 Cambiar mira

Controles de teclado para chat/comunicación.

Teclas Función asignada
F2 Chat
ENTER Enviar
T Micrófono de usuario
F3 Canal de voz

Controles de teclado para acciones generales.

Teclas Función asignada
TAB Inventario
M Mapa
F Abrir puerta

Controles de teclado para el movimiento.

Teclas Función asignada
W, A, S, D Avanzar, retroceder, mover hacia la izquierda, mover hacia la derecha
SHIFT Sprint
P Sprint lock
C Agacharse
Z Acostarse
ESPACIO Saltar
ARRIBA Nadar hacia arriba
ABAJO Nadar hacia abajo

Controles de teclado para vehículos.

Teclas Función asignada
F Manejar
G Entrar
F Salida
SHIFT Aumentar

¿Cómo puedo editar los controles de teclado?

1. Para editar controles de teclado, inicie la guía del juego después de abrir PUBG: Mobile en BlueStacks.

2. Luego, haz clic en el ícono "Editar" en la parte inferior derecha de la guía del juego, como se muestra a continuación.

3. Seleccione un control de teclado que desee editar. Por ejemplo, nos gustaría editar el control de teclado para "Inventario".

4. A continuación, realice la acción en su teclado. Por ejemplo, nos gustaría abrir "Inventario" con "CTRL". Esto aparecerá en la guía del juego, como se muestra a continuación. Recuerde hacer clic en "Guardar" una  vez que haya terminado.

¡Gracias por elegir BlueStacks! Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. Happy Gaming!

Última actualización el 11 de mayo de 2020.