Cómo optimizar la configuración del juego en Area F2

¿Cómo ayudará esto?

El Area F2, que se encuentra en Acceso Temprano en este momento, es un juego de disparos inductor de adrenalina que parece extremadamente prometedor. Los gráficos, la atmósfera y la jugabilidad se combinan para proporcionar una experiencia de juego excepcional.

Aplicar la configuración mencionada a continuación mejorará significativamente tu experiencia en el juego.

¿Cómo puedo optimizar el Area F2?

Inicie el Área F2 desde la pantalla de inicio de BlueStacks.

Haz clic en el ícono de ajustes en la esquina superior derecha para acceder al menú de configuración del juego, como se ilustra a continuación.

Hay dos configuraciones para cambiar aquí, como se muestra a continuación.

• "Velocidad de fotogramas" a "MAX".
  • "Gráficos" a "MAX".

¡Gracias por elegir BlueStacks! Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, comuníquese con nosotros a support@bluestacks.com. Happy Gaming!

Última actualización el 26 de abril de 2020.