Notas de la versión de BlueStacks 4.240

Descarga esta versión.

Se han sentado las bases para un nuevo mundo de juegos. Siga leyendo para saberlo todo.

1. Juegue entre nosotros mientras habla con sus amigos con la nueva función de chat de voz en BlueStacks. Cree una nueva sala o únase a una sala ya creada para hablar con sus amigos y planificar sus estrategias con cuidado.

2. Compartir imágenes en Rise of Kingdoms es ahora pan comido. Arrastra y suelta imágenes, comparte capturas de pantalla o usa el administrador de medios. Comparte los secretos de tu reino con tus amigos de forma fácil y rápida.

3. Hemos realizado importantes mejoras en la experiencia de chat del juego. Los controles en pantalla ahora se ocultan automáticamente, escribe mensajes sin preocuparte por las pulsaciones involuntarias de teclas en el juego y presiona Enter para enviar mensajes.

4. Reorganice los íconos en su barra de herramientas lateral para obtener una ventaja en su juego y fácil acceso a las herramientas más importantes con un solo clic de su mouse.

5. Tiene la opción de ver puntos de toque mientras crea y ejecuta macros. Capture las acciones de su cursor con unos pocos clics. Ahora sabrá qué están haciendo sus macros.

6. Ahora, tiene el poder de cambiar la sensibilidad del mouse para el movimiento vertical y horizontal. Puedes hacerlo a través del editor de controles, la configuración del juego o la guía del juego.

7. Puede controlar el sonido mientras toca en Android en BlueStacks. Esta opción le permite alternar el sonido que obtiene al tocar en Google Play Store, la configuración de Android y el Administrador de medios.

8. Las notificaciones de escritorio ahora están aquí para mantenerte actualizado, incluso cuando no estás jugando en BlueStacks. Puede decidir si desea verlos para sus aplicaciones favoritas.

9. Hemos agregado la opción para que desactive el resaltador azul si es necesario. El resaltador azul se ve en la parte superior cuando ingresa al modo de pantalla completa y le brinda acceso a herramientas importantes.

10. Damas y caballeros, ¡he aquí la barra de herramientas lateral más poderosa de BlueStacks hasta ahora! Viene con funcionalidad adicional. Pase el cursor sobre cualquier icono para obtener sugerencias y teclas de acceso directo relacionadas con ese icono, incluso si el icono está inactivo.

11. La velocidad de desplazamiento de la rueda del mouse está ahora en sus manos. Aumente o disminuya la velocidad fácilmente para desplazarse verticalmente en su navegador y dentro de las aplicaciones a su propio ritmo. Sigue rodando, compañero.

12. Ahora, sincronice su FPS del juego con la frecuencia de actualización de su monitor con la opción de habilitar/deshabilitar VSync. Habilitar esta función ofrece las siguientes ventajas:

• El uso de CPU para juegos como Lords Mobile y Marvel Strike Force se reducirá hasta en un 30%, dependiendo de la configuración de su computadora. Esto ofrecerá un mejor rendimiento y una jugabilidad más fluida.
  • El uso general de RAM se mejorará hasta en un 15%, lo que brindará un rendimiento más fluido.

13. Ahora puede acceder al botón Instalar apk directamente desde la barra de herramientas lateral. Instalar aplicaciones con archivos .apk ahora es más fácil y rápido que nunca.

14. El botón Tomar captura de pantalla ahora funciona incluso en la pantalla de inicio de BlueStacks. Esto significa que puede capturar toda la acción que tiene lugar en BlueStacks, incluso en su pantalla de inicio.

15. Hemos mejorado la velocidad de instalación de la aplicación a través de la opción 'Instalar apk'.

16. El nuevo proceso de instalación de BlueStacks instala automáticamente la versión compatible con Hyper-V de BlueStacks en su sistema, si Hyper-V está habilitado en su sistema en el momento de la instalación.

17. Ahora, puede leer acerca de todas las nuevas funciones y actualizaciones directamente en la pantalla de inicio de BlueStacks.

18. Ahora recibirá notificaciones de campana sobre nuevos blogs en nuestro sitio web que se crean para los juegos que le encanta jugar. Conoce todo sobre cómo jugar el juego, consejos y trucos para mejorar aún más tu juego.

19. Con cada actualización de BlueStacks, ahora recibirá las notas de la versión en sus notificaciones de Bell. Todo lo que necesita saber sobre lo que ha mejorado en BlueStacks estará disponible con solo tocar un botón.

20. Se ha optimizado el proceso de instalación mediante el método 'Instalar apk'. El proceso es más rápido hasta en un 30%, dependiendo de la configuración de su computadora.

Corrección de errores:

• Hemos optimizado el uso de la memoria en el modo de compatibilidad (en la configuración de 'Motor') para ciertas aplicaciones, como A3 (jp.co.liberent.mankai). Ahora puedes jugar durante largas horas en el modo 'Compatibilidad' sin ningún problema.
  • Hemos solucionado el problema 'el servidor está ocupado: error del simulador' en 'PUBG Lite' (com.tencent.iglite).
  • En 'State of Survival' (com.kingsgroup.sos), ya no recibirá el error ' No se puede cambiar el perfil del dispositivo '.
  • Hemos solucionado el problema de bloqueo al jugar 'Super Macha Champion' (com.netease.g93na) en AMD GPU.
  • La aplicación 'Wynn Slots' (com.torpedolabs.wynn.slots) ahora se ejecuta sin problemas en BlueStacks.

Publicado el: 29 de septiembre de 2020