¿Qué hacer si no puede dar permiso a BlueStacks para que se ejecute en macOS?

¿Cómo ayudará esto?

Algunos usuarios no pueden ver la opción "Permitir" dentro de la configuración de Seguridad y Privacidad, lo que permite que BlueStacks se ejecute en su Mac.

Esta guía le mostrará lo que puede hacer para resolver este problema.

¿Como puedo resolver esto?

BlueStacks requiere permiso para ejecutarse en su Mac. Esto se puede obtener yendo a Preferencias del sistema> General> Haciendo clic en "Permitir".

Sin embargo, si no ve el botón "Permitir" en su dispositivo, existen tres soluciones para este problema. Estos son:

1. Descarga de BlueStacks para su versión de macOS.

Si tiene una versión anterior de BlueStacks para macOS, es posible que tenga problemas para otorgarle permiso para ejecutarse en algunos casos. Visite nuestro sitio web oficial y haga clic en el botón "Descargar BlueStacks 4" para obtener la última versión.

10.pngUna vez que comience a usar BlueStacks para su versión de macOS, podrá darle permiso para que se ejecute. Para obtener una guía detallada sobre esto, puede consultar este artículo.

2. Actualizando su macOS a la última versión.

Nota: Le recomendamos encarecidamente que haga una copia de seguridad de todos sus datos antes de actualizar su macOS

Es posible que las versiones anteriores de macOS no presenten la opción Permitir que le permite ejecutar BlueStacks. En tales casos, puede actualizar su macOS siguiendo estos pasos:

1. Una vez que su Mac se inicie, seleccione el ícono del menú de Apple en la parte superior izquierda y haga clic en Preferencias del Sistema. 3.png2. Dentro de las Preferencias del sistema, abra Actualizaciones de software.

4.png3. Verá que hay una actualización de software disponible para su Mac. Haga clic en Actualizar ahora para comenzar.

5.png4. A continuación, se le pedirá que reinicie su Mac. Haga clic en Reiniciar para continuar con la actualización.

6.pngAhora debería encontrar la opción Permitir para BlueStacks dentro de la configuración de Seguridad y Privacidad .

3. Dar permiso a BlueStacks desde el modo de recuperación.

Otra forma de otorgar permiso a BlueStacks para ejecutarse es a través del modo de recuperación. Puede hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Haga clic en el icono del menú de Apple en la parte superior izquierda y seleccione Reiniciar.

7.png2. Cuando su Mac comience a reiniciarse, presione y mantenga presionadas las teclas Comando (⌘)+R hasta que vea el logotipo de Apple.

3. Ahora ingresará al modo de recuperación. Aquí, haga clic en Utilidades en la barra de menú y seleccione Terminal.

8.jpg4. La Terminal se abrirá. Aquí, ingrese el comando: csrutil disable

9.jpg5. A continuación, abra el menú Apple en la parte superior izquierda y seleccione Reiniciar.

10.jpg6. Su macOS se iniciará. Ahora, abra el Launchpad desde el dock.

11.png7. A continuación, escriba "Terminal" en la barra de búsqueda.

12.png8. Los resultados de la búsqueda ahora le mostrarán la aplicación. Ábralo haciendo clic en él.

13.png9. Una vez que se inicie la Terminal, ingrese el comando: sudo chflags -R restricted/Library/StagedExtensions

14.png10. Luego, reinicie su Mac nuevamente e ingrese al modo de recuperación.

11. Ahora, abra la Terminal una vez más desde Utilidades y escriba: csrutil enable

15.jpgAhí tienes. BlueStacks ahora tendrá permiso para ejecutarse en su Mac.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!

Última actualización el 11 de diciembre de 2020