Notas de la versión de BlueStacks Hyper-V (BETA)

BlueStacks versión 4.280.0.4206

Descargue esta versión.

Destacado

1. La resolución ultra amplia ahora se puede utilizar para adaptarse perfectamente a sus juegos favoritos en su monitor 21: 9.
2. Puede reflejar imágenes antes de capturar, lo que es especialmente útil en aplicaciones como Instagram.

Arreglo de fallos:

• Resolución de un clic para el problema que impide que algunos de ustedes inicien BlueStacks.

BlueStacks versión 4.260.0.4207

Descargue esta versión.

Nuevas características:

1. Ahora puede optar por ocultar automáticamente las notificaciones del escritorio. Habilitar esto permitirá que las notificaciones de escritorio desaparezcan después de unos segundos.
2. Se han agregado varios perfiles de dispositivos nuevos para mejorar su experiencia de juego. Su arsenal de perfiles de dispositivos se ha fortalecido aún más.
3. Ahora puede ocultar sus juegos que se abren en una ventana separada. ¡Tenga control total sobre lo que desea ver!
4. Acerque / aleje el cursor del mouse en Rise of Kingdoms. El zoom de precisión ahora también se puede usar en varios otros juegos de estrategia.
5. Ahora, obtenga una vista ampliada de su lista de personal en Marvel Strike Forcecon modo retrato! ¡Encuentra fácilmente a quién necesitas para salvar el día!
6. Ahora puede asignar fácilmente el D-pad MOBA en el Editor de control. Úselo para un mejor control de movimiento en juegos MOBA.
7. Ajuste fácilmente la sensibilidad del objetivo con el editor de controles . 8. Acceda a la configuración avanzada de los controles clave en el editor de controles con un solo clic. Utilice el icono de engranaje en la parte inferior de cada control de tecla o simplemente haga clic derecho en la tecla de control.

Mejoras:

1. Cada captura de pantalla que tome se guardará como un archivo PNG. ¡Disfruta viendo tus obras maestras en alta calidad!

2. El menú Configuración ahora es más intuitivo. La asignación de núcleos de CPU y RAM en la pestaña Motor se ha simplificado y todas las configuraciones relacionadas con el dispositivo ahora están disponibles en la pestaña Dispositivo

3. Se han realizado algunas  mejoras en la interfaz de usuario en la pantalla de inicio de BlueStacks para una apariencia más organizada.

4. Se han realizado muchas mejoras que permiten jugar durante más horas sin enfrentarte a problemas de retraso o bloqueo, lo que permite una experiencia de juego mucho más fluida.

5. Las últimas mejoras le brindarán una experiencia visual notablemente mejor y velocidades de cuadro estables , especialmente cuando juegue juegos como Seven Nights II, Huang Yi Qun Xia Biography M y 美好 的 世界 獻上 祝福 Days Fantastic Days que usan  Adaptive Scalable Texture Compression  ( ASTC).

6. Usar una cuenta de granja en Rise of Kingdoms es más fácil que nunca en BlueStacks. Ahora, lo guiaremos en cada paso con consejos y trucos que leayudarána recopilar recursos.
7. Al iniciar una llamada grupal, obtendrá
una ventana emergente si su BlueStacks o esa instancia en particular está silenciada.

8. Ahora puede silenciar el micrófono durante el chat de voz utilizando la combinación de teclas Ctrl + Shift + Z.

Corrección de errores:

• El mensaje de detección del emulador que causó el problema de bloqueo en プ ロ 野球 ス ピ リ ッ ツ A (jp.konami.prospia) se ha puesto fin. Ahora, lleve al equipo de sus sueños a la victoria con BlueStacks.
  • Se solucionó el problema de bloqueo dentro de 한게임 포커 클래식 (com.nhnent.pokerclassic). Tampoco volverá a enfrentarse al mensaje de alerta de AppGuard que le impedía jugar el juego. Todas las cartas están ahora a tu favor.
  • Después de otorgar  Critical Ops: Reloaded (com.nhnent.cops) los permisos requeridos, ya no enfrentarás el mensaje de alerta de AppGuard que causó problemas de bloqueo dentro del juego.
  • El problema del accidente de Fate / Grand Order (com.xiaomeng.fategrandorder) ahora se ha desvanecido en el olvido.
  • 全民 打棒球 Pro (hk.com.joybomb.bbm3) ya no se congelará ni se atascará mientras juegas. Ahora, eres libre de dar un jonrón en cada tiro.
  • Los videos en Instagram (com.instagram.android) ya no se reproducirán al revés ni aparecerán al revés. Una conversación estricta los enderezó a todos.
  • El mensaje de detección del emulador que dejaba de reproducir MLB 9 Innings 20 (com.com2us.ninepb3d.normal.freefull.google.global.android.common) ahora se ha resuelto.
  • Se han eliminado los problemas de pantalla negra en  뮤 아크 엔젤 (com.webzen.mua.google). La oscuridad ya no prevalecerá.
  • Los problemas de bloqueo dentro de東方 LostWord (jp.goodsmile.touhoulostword_android) ya no ocurrirán. ¡Embárcate en una aventura épica y derrota a todos tus enemigos!
  • Se han solucionado los mensajes de error de seguridad que le impedían jugar Dragon Quest Walk (com.square_enix.android_googleplay.dqwalkj) y Naruto X boruto Ninja Voltage (com.bandainamcoent.ninjavoltage_app). ¡Los días dorados de los videojuegos acaban de comenzar!
  • Se ha puesto fin a los problemas de bloqueo y pantalla negra enグ リ ム エ コ ー ズ(com.square_enix.android_googleplay.grimmsechoes).
  • ¡Ahora puedes ver tu lista de héroes en MARVEL Strike Force (com.foxnextgames.m3) tanto en modo vertical como horizontal! ¡Encuentra fácilmente a quién necesitas para salvar el día!
  • Los problemas de lanzamiento en BlueStacks ahora se han reducido.
  • Los juegos Call of Duty: Mobile (com.activision.callofduty.shooter), Call of Duty: Mobile - Garena (com.garena.game.codm), Call of Duty: Mobile (KR) (com.tencent.tmgp.kr .codm) y Call of Duty: Mobile VN (com.vng.codmvn) ya no se bloqueará al iniciarse.
  • Mientras juegas PUBG: Mobile lite  (com.tencent.iglite), ya no verás el mensaje de error " Servidor ocupado, inténtalo de nuevo más tarde ".
  • La aplicación為 美好 的 世界 獻上 祝福! Fantastic Days ( tw.wonderplanet.fantasticdays ) ya no se bloqueará al iniciarse . Los problemas de retraso dentro del juego también se han puesto fin.
  • Ya no es necesario que proporcione su ubicación mediante los mapas de Google para iniciar sesión en Prince Connect (tw.sonet.princessconnect).
  • Destiny Child: Defense War (com.ta.dcdw.gl) ahora está visible en Google Play Store.
  • Se corrigieron problemas de retraso con la aplicación '黃易 群俠 傳 M ' (com.chinesegamer.hemtw)
  • Se corrigió el problema de la pantalla negra al iniciar con la aplicación ' Tsubasa ' (jp.miraire.tsubasaplus)
  • Se solucionó el problema del dispositivo incompatible al instalar las aplicaciones ' 바람 의 나라: 연 ' (com.nexon.baram) y ' A3: 스틸 얼라이브'  (com.netmarble.survival).
  • BlueStacks ya no dejará de responder mientras usa el Administrador de instancias múltiples.
  • Ya no tendrá problemas al tomar y guardar capturas de pantalla.
  • El botón Tomar captura de pantalla ahora capturará capturas de pantalla instantáneamente sin demora.

Publicado el: 14 de enero de 2021

BlueStacks versión 4.240.15.4204

Descarga esta versión.

Se han corregido los siguientes errores:

• Después de instalar la versión compatible con Hyper-V de BlueStacks, ya no verá la ventana emergente "HyperV inaccesible".
  • La versión compatible con Hyper-V de BlueStacks ahora se carga sin problemas.

Fecha de lanzamiento: 13 de octubre de 2020

BlueStacks 4.240.0.4219

Descargue BlueStacks Hyper-V (BETA) aquí.

Notas de lanzamiento

Si Hyper-V está habilitado en su PC al instalar BlueStacks, se instala automáticamente una versión de BlueStacks compatible con Hyper-V. ¡Siga leyendo para conocer las novedades de BlueStacks Hyper-V (BETA)!

Nuevas características:

1. Ahora, juegue Among Us con la nueva función de chat de voz en BlueStacks. Habla con tus amigos cómodamente mientras juegas creando una nueva sala o uniéndote a una existente.
  2.  Comparta imágenes en Rise of Kingdoms fácilmente ahora de varias formas, como arrastrar y soltar, administrador de medios y más
  3. Ahora reorganice los iconos en la barra de herramientas lateral para un acceso más fácil y rápido a los botones de su preferencia.
  4.  Vea los puntos de toque mientras crea o ejecuta macros. No más disparos en la oscuridad, lo prometemos.
  5.  Controle el sonido mientras toca en Android en BlueStacks.
  6.  Activar/desactivar las notificaciones de escritorio para sus aplicaciones favoritas. Manténgase actualizado incluso cuando no esté jugando en BlueStacks.
  7.  Ahora puedes desactivar el resaltador azul que aparece mientras juegas en pantalla completa.
  8. Cambie ahora la velocidad de desplazamiento de la rueda del mouse. Desplácese cómodamente en su navegador web o en aplicaciones dentro de BlueStacks.
  9. Habilite/deshabilite VSync mientras juega en BlueStacks. Esta función sincroniza los requisitos de FPS en el juego con la frecuencia de actualización de su monitor para brindarle la mejor experiencia visual posible.
  10. Smart Edge Scrolling ahora te permite desplazarte por los mapas del juego simplemente arrastrando el mouse hacia el borde.
  11. Ahora cambie el tamaño de los iconos de las aplicaciones y ordene los iconos según su preferencia para mantener la pantalla de inicio limpia y ordenada.
  12. El Editor de controles ahora le permite descargar los últimos controles integrados con el botón Actualizar controles. También se ha agregado una nueva herramienta, Tilt .
  13. El nuevo menú de controles de juego simplificado y compacto te permite administrar todos tus controles fácilmente en un solo lugar.
  14. Configure recordatorios de calendario para Rise of Kingdoms State of Survival para recibir alertas de los próximos eventos.
  15. Lea las novedades de cada actualización haciendo clic en Aprender las novedades antes o durante la actualización de BlueStacks.
  16. El botón instalar apk ahora está disponible en la barra de herramientas lateral.
  17. Puede tomar capturas de pantalla en la pantalla de inicio de BlueStacks ahora usando el botón Tomar captura de pantalla.
  18. La pantalla de inicio de BlueStacks ahora le da la bienvenida con las secciones Mis aplicaciones y Game Center.
  19. Se asigna una nueva tecla de método abreviado para ingresar/salir del bloqueo del mouse a la tecla ESC.

Mejoras:

1. El chat en el juego mejorado hace que sea más fácil hablar con amigos, con funcionalidad y características adicionales como ocultar automáticamente los controles en pantalla y el uso de la tecla Enter para enviar mensajes.
  2. Cambie la sensibilidad del mouse para los movimientos verticales y horizontales. Muévete a tu propio ritmo.
  3. Sea testigo de la barra de herramientas lateral más poderosa en BlueStacks hasta el momento, con información sobre herramientas agregada para todos los íconos  cuando pasa el cursor sobre ellos.
  4. El modo de notificaciones se ha renovado y le ofrece funciones aún más interesantes.
  5. El menú de configuración rediseñado le ayuda a asignar CPU y RAM por separado en el motor ajustes.
  6. Se ha mejorado la compatibilidad nativa con gamepad para ofrecer una mejor experiencia de juego con su gamepad/control.
  7. Ahorre más energía mientras realiza múltiples tareas sin problemas con el modo Eco, ahora accesible desde la barra de herramientas lateral.
  8. La sensibilidad mejorada, la puntería precisa y otras mejoras importantes en Free Fire te brindan el mejor juego de armas.
  9. Ordene sus instancias según sus preferencias, utilizando el Administrador de instancias múltiples mejorado.
  10. Cerrar BlueStacks es significativamente más rápido que antes.
  11. También hemos mejorado la velocidad de lanzamiento de BlueStacks.
  12. Ahora puede utilizar Smart Controls con DirectX .
  13. Hemos optimizado el proceso de instalación utilizando la opción 'Instalar apk'.
  14. Ahora podrá ver todas las últimas incorporaciones a sus BlueStacks en el lanzamiento.
  15. Ahora, recibirá notificaciones de campana para los nuevos blogs creados para sus juegos favoritos.
  16. Cada vez que actualice su BlueStacks, recibirá Notas de la versión en las notificaciones de su campana para ayudarlo a conocer las últimas funciones y actualizaciones de BlueStacks.
  17. La pantalla de carga de BlueStacks ahora le mostrará consejos y trucos para mejorar su experiencia de juego.
  18. La advertencia de rendimiento lo alertará si intenta asignar todos los núcleos de la CPU a BlueStacks.
  19. Se ha optimizado el proceso de instalación mediante el método 'Instalar apk'. El proceso es más rápido hasta en un 30%, dependiendo de la configuración de su computadora.

Corrección de errores:

• Hemos resuelto el problema del "error system.invalidcastException" en el lanzamiento de BlueStacks.
  • Hemos solucionado el problema de error "El usuario actual no puede usar Hyper-V" en el lanzamiento de BlueStacks.
  • Hemos solucionado el problema en el que los usuarios no podían iniciar la versión compatible con Hyper-V de BlueStacks desde la ventana emergente 'Última versión ya instalada'. La ventana emergente aparece si un usuario intenta abrir el instalador una vez finalizado el proceso de instalación.
  • No se producirán bloqueos mientras la cámara esté en uso.
  • Los siguientes juegos que fallaban antes, funcionan correctamente ahora ::
    • Entre nosotros (com.innersloth.spacemafia)
    • Fusionar dragones (com.gramgames.mergedragons)
    • Ragnarok M (com.gravity.romNAg)
    • Chicas de primera línea (com.sunborn.girlsfrontline.en)

Publicado el: 29 de septiembre de 2020