Proyect CARS GO en BlueStacks 4

¿Cómo ayudará esto?

Este artículo le mostrará cómo lograr la mejor experiencia de juego con Project CARS GO en BlueStacks. Haga clic en los enlaces a continuación para aprender:

¿Cómo puedo jugar a Project CARS GO?

Para obtener la mejor experiencia de juego, debe usar la versión Nougat de 64 bits de BlueStacks y seleccionar el modo de gráficos óptimo. Haga clic en los enlaces a continuación para aprender cómo:

Instalación de Project CARS GO en la versión Nougat de 64 bits de BlueStacks

Los pasos a continuación le mostrarán cómo instalar Project CARS GO en la versión Nougat de 64 bits de BlueStacks.

1. Abra el Administrador de instancias múltiples presionando las teclas CTRL+Shift+8 o haciendo clic en su icono en la barra de herramientas lateral, como se muestra a continuación.

NOTA: Si ya instaló la versión Nougat de 64 bits de BlueStacks, puede pasar al paso 8.

2. Aquí, haga clic en Nueva instancia , como se muestra a continuación.

3. En la siguiente pantalla, haga clic en Instancia nueva.

4. Ahora, abra el  menú desplegable  para seleccionar Nougat-64 bit , como se muestra a continuación.

5. Se le pedirá que descargue la versión Nougat-64 bit de BlueStacks, si aún no lo ha hecho. Haga clic en Descargar para obtener la versión deseada.

6. A continuación, especifique la configuración del motor que prefiera para la versión Nougat-64 bits.

7. Una vez hecho esto, haga clic en Crear.

8. Ahora, haga clic en Iniciar para comenzar a usar la versión Nougat de 64 bits de BlueStacks.

9. Una vez que se inicie la versión Nougat de 64 bits, inicie sesión en Google Play Store con la cuenta de Google que desee.

10. Por último, busque Project CARS GO en la tienda Google Play y haga clic en instalar, cuando lo encuentre.

Seleccionar el modo de gráficos óptimo

1. Después de abrir la versión Nougat-64 de BlueStacks, haga clic en el icono de engranaje en la barra de herramientas lateral.

2. Se abrirá el menú Configuración. Aquí, vaya a la sección Motor.

3. Ahora, seleccione el modo de gráficos Performance y OpenGL, como se muestra a continuación.

4. Una vez hecho esto, haga clic en Guardar.

5. Ahora se le pedirá que reinicie BlueStacks para aplicar los cambios. Haga clic en Reiniciar ahora para continuar.

¿Cuáles son las configuraciones recomendadas en el juego?

Los pasos que se indican a continuación lo ayudarán a lograr una mejor calidad de gráficos y un FPS alto en Project CARS GO.

1. Inicie BlueStacks y abra Project CARS GO desde la pestaña Mis juegos.

2. Una vez que se inicia el juego, haz clic en el menú de hamburguesas del juego en la parte superior derecha.

3. Ahora, haga clic en Configuración.

4. Dentro del menú Configuración, vaya a la pestaña Rendimiento.

5. Aquí, seleccione Personalizado, como se muestra a continuación.

6. Ahora, realice los siguientes cambios en la configuración de Rendimiento.

• Límite de velocidad de fotogramas a 60
      • Modo de ahorro de energía en APAGADO
      • Gráficos para INSANE.

6. Ahora, simplemente haga clic en el botón X en la parte superior izquierda y reanude el juego con la configuración seleccionada.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!

Última actualización el 22 de octubre de 2020.