Menú de controles del juego en BlueStacks para macOS

¿Cómo ayuda esto?

El menú de controles de juego en BlueStacks para macOS le permite ver, editar y restablecer los controles clave para los diferentes juegos que juega.

Este artículo te familiarizará con el menú Controles del juego y te enseñará cómo usarlo.

¿Cómo puedo utilizar el menú de controles del juego?

Mientras juegas a cualquier juego en BlueStacks, puedes usar el menú Controles del juego para:

¿Cómo puedo ver los controles?

1. Inicie BlueStacks y abra cualquier juego de su elección desde la pestaña Mis aplicaciones. Hemos tomado Free Fire como ejemplo aquí.

1.png2. Dirígete a la barra de menú en la parte superior, una vez que se abra el juego.

2.png3. Aquí, abra la pestaña Acciones y luego haga clic en el botón "Abrir interfaz de usuario de controles de teclado" en el menú desplegable.

3.png4. Aparecerá el menú Controles del juego. Aquí puede ver todos los controles clave. En juegos con numerosos controles, se han  clasificado según el tipo de acción que realizan.

6.png5. Haga clic en Aceptar para salir del menú Controles del juego y continuar jugando.

¿Cómo puedo editar los controles?

1. Después de abrir el menú Controles del juego, haga clic en el botón Editar, como se muestra a continuación.

7.png2. Busque y seleccione el control clave para la acción que desea cambiar. Por ejemplo, estamos cambiando el control de teclas para retroceder.

8.png3. Ahora, presione la nueva tecla con la que desea realizar la acción.

9.png4. Haga clic en Guardar, después de realizar el cambio.

10.png5. Por último, haga clic en Aceptar para volver al juego.

¿Cómo puedo restablecer los controles?

NOTA: El botón Restablecer solo se mostrará si ha realizado previamente algunos cambios en los controles clave.

1. Dentro del menú Controles del juego, haga clic en el botón Restablecer como se muestra a continuación.

12.png2. Los controles ahora se restablecerán a sus valores predeterminados. Haz clic en Aceptar para volver al juego.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!

Última actualización el 18 de noviembre de 2020.