Cómo cambiar los esquemas de control para diferentes modos de juego en Pixel Gun 3D en BlueStacks 4

¿Cómo ayudará esto?

Este artículo te ayudará a usar diferentes esquemas de control para diferentes modos de juego mientras juegas Pixel Gun 3D en BlueStacks.

Un juego de disparos en primera persona como Pixel Gun 3D consta de varios controles clave que cambian con los diferentes modos de juego dentro del juego, como Lucha en equipo, Juego libre y Battle royale. El uso de esquemas de control predefinidos tiene los siguientes beneficios:

• Los esquemas de control proporcionados por BlueStacks cambiarán automáticamente sus controles clave para un modo de juego específico para que no tenga que ajustar manualmente cada tecla.
  • Estos esquemas de control te ayudan a controlar a tu personaje en el juego sin problemas, ya que han sido configurados por jugadores ávidos como tú.
  • También puede editar estos esquemas de control según sus preferencias.

¿Cómo debo seleccionar mi esquema de control en Pixel Gun 3D?

BlueStacks ahora te ofrece la opción de seleccionar un esquema de control predefinido mientras juegas Pixel Gun 3D según el modo de juego que desees jugar.

Cada esquema de control es adecuado para un modo de juego en particular y los pasos a continuación le indicarán cómo seleccionar el esquema de control correcto para diferentes modos.

1. Inicie Pixel Gun 3D en BlueStacks haciendo clic en su icono, como se muestra a continuación.

2. Cuando se inicie el juego, verá aparecer una ventana de Controles junto a la ventana de BlueStacks. Si no aparece de forma predeterminada, puede abrirlo manualmente haciendo clic en el icono de la Guía del juego en la barra de herramientas lateral, como se muestra a continuación.

3. En la ventana "Controles", haga clic en el menú desplegable disponible en la sección Esquema.

Hay tres esquemas de control disponibles para jugar Pixel Gun 3D en BlueStacks:

• Modo FPS
  • Batalla real
  • Juego gratis

Modo FPS: este esquema de control está asignado de forma predeterminada y es más adecuado para los modos de juego Team Fight, Deathmatch y Capture. Los controles clave para este esquema aparecerán como se muestra en la imagen a continuación.

Battle royale: como su nombre indica, es adecuado para jugar al modo Battle royale en el juego. Antes de comenzar una partida de Battle royale, seleccione este esquema de control en el menú. La distribución de las teclas en su pantalla cambiará, como se muestra a continuación.

Juego libre: este esquema de control está optimizado para el modo de juego Juego libre  en Pixel Gun 3D. Las asignaciones de teclas para este esquema aparecerán como se muestra en la imagen a continuación.

4. Después de seleccionar el esquema de control deseado, vaya al lobby del juego y haga clic en Opciones.

5. En la siguiente pantalla, seleccione la pestaña Controles.

6. Aquí, haga clic en Battle Royale.

7. Ahora será llevado a la página de configuración de controles. En la parte superior izquierda, seleccione Joystick en la sección "Controles del automóvil". Esto te permitirá conducir vehículos en el juego usando las teclas WASD.

8. Ahora, haga clic en Guardar para guardar estos cambios.

NOTA: Debe seleccionar el joystick para los controles del automóvil solo una vez. No cambiará si cambia su esquema de control a menos que decida realizar los cambios nuevamente manualmente a través de la página 'Configuración de controles', como se muestra en el paso 7.

Gracias por elegir BlueStacks, esperamos que disfrute usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!

Última actualización el 11 de enero de 2020.