Cómo ver la lista en modo retrato en Marvel Strike Force en BlueStacks 4

¿Cómo ayudará esto?

La pantalla Lista, que contiene todos los personajes que tienes, puede ser bastante larga y es difícil de ver en modo horizontal. Con BlueStacks 4.260 y superior, ahora puede ver más personajes en su lista usando el modo vertical.

Descargue la última versión de BlueStacks

NOTA: Esto solo está disponible en BlueStacks versión 4.260 o superior. Si tiene una versión anterior, actualice BlueStacks o descargue la última versión desde el enlace anterior.

¿Cómo me ayuda la pantalla de lista mejorada?

Con la pantalla de lista mejorada ahora puede:

• Ver más personajes en la pantalla de su lista.
  • Comparta fácilmente la pantalla de su lista con posibles líderes de la Alianza. Ahora puedes compartir toda tu lista con mucha más información, lo que te permite elegir una alianza de manera más eficaz.
  • Vea y administre a sus personajes fácilmente para diferentes modos de juego.

Antes de:

Después:

¿Cómo puedo ver la lista mejorada?

1. Inicie Marvel Strike Force desde la pestaña "Mis juegos".

2. Haga clic en el icono de engranaje para acceder al menú de configuración del juego , como se muestra a continuación.

3. Desplácese hacia abajo y haga clic en "Avanzado".

4. Aquí, asegúrese de que "Permitir orientación vertical de la pantalla" esté habilitado. Si está habilitado, verá una marca de verificación verde antes de la opción, como se muestra a continuación.

5. Ahora, regrese a la pantalla de inicio y haga clic en "Lista".

6. A continuación, haga clic en "Rotar" en la barra de herramientas lateral. También puede hacer esto presionando CTRL + MAYÚS + 4 en su teclado.

7. A continuación, podrá ver una pantalla de lista ampliada, como se muestra a continuación.

8. Una vez que haya terminado, haga clic en "Rotar" nuevamente para volver al modo horizontal. También puede presionar CTRL + MAYÚS + 4 para hacer esto.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!

Última actualización el 11 de enero de 2021.