Presentamos BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

BlueStacks 5 elevará su experiencia de juego a otro nivel. Prepárese para experimentar los juegos como nunca antes, con un mayor rendimiento y un FPS más alto.

Este artículo le presentará todas las diferentes mejoras y características que encontrará en BlueStacks.

BlueStacks 5 - Sube de nivel tu experiencia de juego

Descargue BlueStacks 5 hoy y lleve su experiencia de juego a nuevas alturas. ¡Disfruta de un rendimiento superior en tus juegos favoritos con la versión más potente de BlueStacks hasta el momento! Algunas de las mejoras que disfrutarás son:

• Hasta un 40% de RAM reducida al jugar en una sola instancia.
  • Hasta un 50% de RAM reducida al jugar en varias instancias.
  • Motor mejorado para FPS más suave y más alto.
  • Hasta un  87% menos de uso de CPU.
  • Hasta un  97% menos de uso de GPU.
  • Tiempo de inicio de la aplicación más rápido en BlueStacks 5
  • Ligero y una interfaz más delgada
  • Capacidad para crear más instancias

Un trozo de Android Pie para ti

BlueStacks 5 ahora es compatible con Android Pie (Android 9). Ahora puede ejecutar muchas aplicaciones lanzadas recientemente que no son compatibles con versiones anteriores de BlueStacks. Ya tienes a tu disposición distintas versiones de Android

Acaba con la competencia en el juego con un mando.

Conecte su controlador y comience a jugar con gamepads en BlueStacks. Utilice los controles integrados del juego, cambie a las asignaciones de teclas proporcionadas por BlueStacks o cree sus propios controles de teclas.

Juega como quieras con el Editor de controles

Puede usar el Editor de controles para crear o editar controles para sus juegos favoritos y administrar sus esquemas de control. Los scripts también son completamente funcionales ahora en BlueStacks 5.

Mejore su experiencia general con los modos de rendimiento

Optimice su juego para el entorno de PC seleccionando uno de los  modos de rendimiento. Emprenda una maratón de juegos en BlueStacks 5 con un rendimiento estable y constante en todo momento.

Juega más con el Administrador de instancias múltiples

Con el Administrador de instancias múltiples, puede crear diferentes instancias de BlueStacks 5. Puede usarlas para jugar varios juegos juntos, usar diferentes cuentas al mismo tiempo y hacer mucho más.

Aventúrate en un nuevo y rico universo de juegos

Con la biblioteca de juegos más grande del mundo, puede elegir entre más de 200 millones de títulos únicos para jugar en BlueStacks 5.

Amplíe aún más su biblioteca de juegos con Game Center

El Game Center le permite navegar a través de los juegos de manera conveniente, según géneros, categorías, clasificación, popularidad y recomendaciones diarias de aplicaciones.

Realice múltiples tareas de manera eficiente con el modo Eco

El modo Eco en BlueStacks 5 le permite realizar múltiples tareas de manera mucho más eficiente al reducir significativamente los recursos consumidos por sus instancias.

Acelere con la nueva capacidad de memoria Trim

Recorte la memoria para reducir la memoria que BlueStacks 5 utiliza en su PC, para mejorar el rendimiento y mejorar aún más su experiencia de juego.

Cambia entre diferentes aplicaciones y juegos con facilidad

Puede cambiar entre diferentes aplicaciones y juegos en cuestión de segundos utilizando el menú de aplicaciones recientes o la pantalla de inicio. ¡Haz nuevos récords en tus juegos favoritos y envía mensajes a tus amigos al mismo tiempo!

Un menú de configuración simple y eficiente

Navegue a través de un menú de configuración mejorado y fácil de usar en BlueStacks 5. Ahora, personalice BlueStacks para satisfacer todas sus necesidades de juego, así como las de su PC.

Acceso con un solo clic a funciones útiles en la barra de herramientas lateral

Con la barra de herramientas lateral en BlueStacks 5, puede tomar capturas de pantalla, ingresar al modo de pantalla completa y hacer mucho más con un solo clic. Siempre está a tu lado con numerosas funciones para mejorar tu experiencia de juego.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrute usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!