Menú de controles de juego en BlueStacks 5

¿Qué es el menú de controles del juego?

El menú de controles del juego en BlueStacks 5 es el lugar donde encontrarás todas las herramientas útiles relacionadas con los controles del juego.

Este artículo detallado lo ayudará a familiarizarse con el menú de controles del juego y cómo usarlo para mejorar su experiencia de juego.

¿Qué hay de nuevo en la última versión de BlueStacks 5?

Con BlueStacks 5.2 y superior, puede hacer clic en los íconos de "teclado" o "gamepad" frente a la opción "Controles para" para cambiar a los controles en pantalla del  teclado/mouse o gamepad para un juego.

Presentamos el menú de controles del juego en BlueStacks 5

El menú de controles del juego te permite administrar los controles del juego con un solo clic y te permite realizar las siguientes funciones:

• Activar/desactivar los controles del juego
  • Gestionar controles en pantalla
  • Seleccione sus esquemas de control
  • Crear o editar controles clave
  • Asistencia con la importación de esquemas de control de BlueStacks 4

Para acceder al menú de controles del juego, primero inicie un juego. Después de que se inicie el juego, haga clic en el ícono de Controles del juego en la barra de herramientas lateral, como se muestra a continuación.

Esto abrirá el menú de controles del juego, como se puede ver en la imagen a continuación.

Explorando el menú de controles del juego

• Controles de Juego: Se le permite alternar los controles del juego SOBRE o OFF . Al apagar los controles, se apagarán todas las teclas asignadas y asignaciones de teclas para ese juego. Esto también deshabilitará otras opciones del menú de controles del juego.
  • Los controles en pantalla: Se le permite alternar los controles de pantalla en el teclado  EN o OFF. Con esta opción, puede ver u ocultar los controles en pantalla. Lea más sobre esto en este artículo.
  • Opacidad: la barra deslizante le permite decidir la opacidad de los controles clave en su pantalla. Deslice la barra hacia la izquierda para reducir la opacidad de las superposiciones de teclas. Deslícelo hacia la derecha para aumentar su visibilidad.
  • Controles para: Puedes hacer clic en los íconos de "teclado" o "gamepad" junto a esta opción para ver los controles en pantalla para el teclado/mouse o los controles del gamepad de tu juego. El icono de "mando" solo está disponible si el juego al que estás jugando es compatible con mandos.
  • Esquema: esta opción le permite elegir entre los diferentes  esquemas de control para jugar juegos en BlueStacks 5.
  • Sensibilidad del mouse: aquí, puede cambiar la sensibilidad del mouse para su cursor. El valor de X controla la velocidad del cursor a lo largo del eje X para el movimiento horizontal y el valor de Y controla la velocidad a lo largo del eje Y para el movimiento vertical. Esta opción solo está disponible para algunos juegos, como Free Fire.
  • Abrir editor avanzado: este botón le da acceso al Editor de controles donde puede crear nuevos controles clave o editar los existentes. Para saber más al respecto, lea este artículo.

Para obtener más información sobre las funciones disponibles en BlueStacks 5, consulte las notas de la versión.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrute usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!