Administrador de medios en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

El Administrador de medios le permite acceder a todos sus archivos multimedia en BlueStacks 5 y le permite transferirlos fácilmente desde / hacia su PC.

Este artículo lo familiarizará con el uso del Administrador de medios para:

¿Qué hay de nuevo en la última versión de BlueStacks 5?

Con BlueStacks 5.2 y superior, puede transferir fácilmente archivos multimedia, como imágenes y videos, desde su PC arrastrándolos y soltándolos en el Administrador de medios.

¿Cómo puedo acceder a mis archivos multimedia?

Se puede acceder a todos sus archivos multimedia dentro de BlueStacks 5 desde dentro del Administrador de medios. Los pasos a continuación le mostrarán cómo hacer esto.

1.  Inicie BlueStacks 5 y abra la carpeta Aplicaciones del sistema.

2. Ahora, abra el Administrador de medios.

3. Ahora puede usar las diferentes pestañas disponibles en el Administrador de medios para acceder a sus archivos de medios.

• Agregado recientemente: aquí encontrará todos los archivos multimedia que ha importado recientemente o las capturas de pantalla que ha tomado.
  • Galería: la pestaña Galería es similar a la galería de Android en su teléfono. Esto se puede usar para acceder a todas las imágenes y videos que están presentes en BlueStacks 5.
  • Medios de la aplicación: encontrará carpetas para las diferentes aplicaciones que está utilizando y contendrán los archivos multimedia que ha descargado a través de esas aplicaciones.
  • Archivos importados: esta pestaña contiene todos los archivos multimedia que se han transferido desde su PC a BlueStacks 5. Estos archivos ahora se pueden usar en cualquier otra aplicación en BlueStacks 5.
  • Explorar: puede usar esto para acceder a todos sus archivos, como imágenes, archivos de audio, documentos, etc. Esto también le permite exportar archivos a Windows u otras aplicaciones.

¿Cómo puedo transferir archivos multimedia?

Transferir archivos multimedia desde/hacia BlueStacks 5 es un proceso simple. Haga clic en los enlaces a continuación para aprender cómo:

Cómo transferir archivos multimedia a BlueStacks 5 desde la PC

La forma más rápida de transferir archivos multimedia a BlueStacks 5 es abriendo el Administrador de medios en BlueStacks y luego, arrastrando los archivos desde su PC y soltándolos dentro del Administrador de medios, como se muestra a continuación.

Puede leer sobre la función de arrastrar y soltar en detalle en este artículo.

Alternativamente, puede seguir los pasos que se indican a continuación para importar archivos en BlueStacks.

1.  Abra el Administrador de medios y  haga clic en el botón "Importar desde Windows", como se muestra a continuación.

2. Aparecerá una ventana emergente del Explorador de Windows. Aquí, navegue hasta el archivo que desea transferir a BlueStacks 5.

3. Una vez que encuentre el archivo, selecciónelo haga clic en Abrir.

4. El archivo seleccionado ahora se importará a BlueStacks 5 y aparecerá en la pestaña Archivos importados.

Cómo transferir archivos multimedia a la PC desde BlueStacks 5

1. Abra el Administrador de medios dentro de BlueStacks 5 mantenga presionado el botón izquierdo del mouse sobre el archivo que desea exportar.

2 . Una vez que haya seleccionado el archivo, haga clic en "Exportar a Windows", como se muestra a continuación.

3 . Aparecerá una ventana emergente del Explorador de Windows. Aquí, navegue hasta la carpeta donde desea almacenar el archivo multimedia y haga clic en "Seleccionar carpeta".

4 . Su archivo multimedia ahora se guardará en su PC.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrute usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!