Cómo jugar Roblox en BlueStacks 4

¿Cómo ayudará esto?

Este artículo lo guiará sobre cómo comenzar a jugar Roblox en BlueStacks 4. Haga clic en los enlaces a continuación para ver:

¿Cómo puedo instalar Roblox?

1. Inicie BlueStacks y abra la tienda Google Play desde la pestaña Mis juegos.

2.png2. Ahora,  escriba "Roblox"  en la barra de búsqueda.

3.png3.  Busque Roblox en los resultados de la búsqueda y haga clic en el botón "Instalar", como se muestra a continuación.

2.png4.  Roblox ahora se instalará y podrás iniciarlo desde la pestaña Mis juegos.

¿Cuáles son los controles clave para Roblox?

Puede realizar varias acciones diferentes en Roblox utilizando los controles que se indican a continuación.

Función asignada Teclas

Avanza

Mover a la izquierda, Mover hacia atrás, Mover a la derecha

W,

A, S, D

Saltar Barra espaciadora
Mover la cámara Mantenga presionado V y mueva el mouse
Acelerar vehículo Tecla de flecha hacia arriba
      Frenos  Tecla de flecha hacia abajo
    Girar a la izquierda  Tecla de flecha izquierda
   Virar a la derecha  Tecla de flecha derecha

Puede ver o cambiar estos controles  en cualquier momento que desee utilizando la guía de juego mejorada.

¿Cómo puedo usar mi gamepad para jugar a Roblox?

Puede usar el editor de controles para  crear controles de gamepad para las diversas acciones que debe realizar en Roblox. Los pasos a continuación le mostrarán cómo hacer esto.

1. Conecte su gamepad a su computadora usando un cable USB.

2. Ahora verá el siguiente mensaje si acaba de iniciar BlueStacks.

5.png3. Ahora, inicie Roblox y use el editor de controles para hacer los controles de su gamepad. Los pasos mencionados en este artículo lo guiarán a través de esto.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!

Última actualización el 19 de febrero de 2020.