Configuración de gráficos recomendada para Blade & Soul: Revolution en BlueStacks 4

¿Cómo ayudará esto?

Este artículo lo guiará para habilitar la configuración recomendada en el juego en Blade & Soul Revolution para obtener la mejor experiencia visual posible en BlueStacks 4.

¿Cuáles son las configuraciones gráficas recomendadas para Blade & Soul Revolution?

1. Desde la pantalla de inicio de BlueStacks, inicie Blade & Soul: Revolution.

2. En el lobby del juego, haga clic en las 3 barras disponibles en la esquina superior derecha de la pantalla del juego, como se muestra a continuación.

3. En la siguiente pantalla, haz clic en el icono de engranaje para acceder al menú de configuración del juego.

4. En la página "Configuración", seleccione "Calidad GFX".

5. Se abrirá la página de configuración de gráficos. De forma predeterminada, la opción "Calidad GFX" está configurada en "Alta", como se muestra en la imagen. Si la configuración de su PC es muy buena con especificaciones de gama alta, puede establecer la calidad GFX en "Muy alta" para una experiencia de juego visual impresionante.

NOTA: Si tiene problemas relacionados con los gráficos mientras juega, debe establecer la calidad en "Media" o más baja para un juego más fluido y velocidades de cuadro estables.

6. Desplácese hacia abajo para encontrar la sección "Configuración avanzada". Aquí, mueva el control deslizante de "Velocidad de fotogramas" a la posición extrema derecha , como se muestra en la imagen.

7. Si tiene problemas relacionados con la velocidad de fotogramas en el juego, cambiar "Mostrar sombras" y "Mostrar física" a "Todo apagado" resolverá el problema.

8. Después de realizar los cambios, haga clic en el botón de retorno.

9. A continuación, verá un mensaje para guardar los cambios. Haz clic en "Confirmar" para guardar la nueva configuración y prepárate para una experiencia de juego fluida en Blade and Soul Revolution en BlueStacks.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!

Última actualización el 5 de marzo de 2021.