Cómo jugar Infinity Kingdom a 60FPS en BlueStacks 4

¿Cómo ayudará esto?

Infinity Kingdom se puede jugar a 60FPS aplicando la configuración descrita en este artículo.

60FPS mejora la experiencia principal en cada juego al proporcionar animaciones más fluidas en el juego con un desgarro de pantalla reducido para una experiencia de juego más inmersiva en general.

¿Cómo puedo jugar a 60FPS?

1. Para jugar a 60FPS, primero haga clic en la imagen de su avatar en el juego, como se muestra a continuación.

2. A continuación, haga clic en "Configuración".

3. En el menú de configuración, seleccione "General".

4. Junto a "Velocidad de fotogramas", haga clic en "Alta".

5. A continuación, recibirá una ventana emergente de confirmación. Aquí, haga clic en "Confirmar".

Ahora puedes jugar Infinity Kingdom a 60FPS con una experiencia de juego mejorada.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!

Última actualización el 19 de marzo de 2021.