Solución para el error "Dispositivo incompatible" en Cookie Run: Kingdom en BlueStacks 4

¿Cómo ayudará esto?

Si no puede encontrar Cookie Run: Kingdom en la tienda de Google Play o no puede instalarlo / actualizarlo debido a un error de "Dispositivo incompatible", este artículo lo ayudará a resolver estos problemas.

¿Cómo puedo resolver estos problemas?

Para resolver estos problemas, puede:

Sin embargo, si desea jugar el juego en BlueStacks 4, puede:

Realización de una nueva instalación de BlueStacks 5

Con la última versión de BlueStacks 5 , no enfrentará ninguno de los problemas con Cookie Run: Kingdom. Sin embargo, asegúrese de realizar una nueva instalación. Los pasos a continuación lo guiarán a través de esto.

1. Si ya ha instalado BlueStacks 5, desinstálelo siguiendo los pasos de este artículo. Si no lo ha hecho, continúe con el siguiente paso.

2. Descargue e instale BlueStacks 5 desde www.bluestacks.com .

3. En BlueStacks 5, ahora puede encontrar, instalar o actualizar Cookie Run: Kingdom usando la tienda Google Play, sin ningún problema.

Borrar datos de almacenamiento en la configuración de Android

Si desea jugar el juego en BlueStacks 4 sin ningún problema, deberá borrar los datos de almacenamiento de Google Services Framework y Google Play Services dentro de la configuración de Android. Los pasos a continuación le mostrarán cómo hacer esto.

1. Inicie BlueStacks 4 y abra las aplicaciones del sistema desde la pestaña Mis juegos.

2. Aquí, abra la "Configuración de Android".

3. Abra la página de configuración de "Aplicaciones" , como se muestra a continuación.

4. Aquí, haga clic en los tres puntos verticales.

5. Ahora aparecerá un menú. Aquí, seleccione "Mostrar sistema".

6. Desplácese hacia abajo hasta encontrar "Marco de servicios de Google" y ábralo.

7. Haga clic en "Almacenamiento".

8. Ahora, haga clic en el botón "Borrar datos".

9. Ahora se le pedirá que confirme si desea borrar los datos. Haga clic en "Aceptar" para continuar.

10. Regrese a la página de configuración de "Aplicaciones". Aquí, desplácese hacia abajo y haga clic en "Servicios de Google Play".

11. Aquí, haga clic en "Almacenamiento".

12. Ahora, haga clic en el botón "Administrar espacio".

13. Haga clic en el botón "Borrar todos los datos".

14. Ahora se le pedirá que confirme si desea borrar los datos. Haga clic en "Aceptar" para continuar.

15. Ahora podrá encontrar Cookie Run: Kingdom en la tienda Google Play e instalarlo o actualizarlo sin ningún problema.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrute usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!