Among Us en BlueStack 5

¿Cómo ayudará esto?

Este artículo detallado lo ayudará a lograr la mejor experiencia con Among Us en BlueStacks 5.

Entre nosotros en BlueStacks 5

Instalar/Actualizar Among Us: ingrese al mundo de Among Us hoy. Aprenda cómo instalar Among Us en BlueStacks 5 o actualizarlo a la última versión, haciendo clic en el enlace proporcionado arriba.

Controles de teclado: elija entre el esquema de control Joystick y Touch para jugar Among Us. Los controles proporcionados en estos esquemas se pueden ver usando el menú Controles del juego y se pueden editar con el editor de Controles.

Juega entre nosotros con un gamepad: puedes conectar tu gamepad a tu PC y jugar Among Us con él en BlueStacks 5. Haz clic en el enlace de arriba para aprender cómo jugar Among Us con tu gamepad y cuáles son los controles del gamepad para el juego.

Más sobre Among Us en BlueStacks

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrute usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!