Cómo jugar War Robots a 60FPS en BlueStacks 4

¿Cómo ayudará esto?

Este artículo lo guiará sobre cómo jugar War Robots a 60FPS en BlueStacks 4.

Con 60FPS, obtienes animaciones en el juego mucho más fluidas y un desgarro de pantalla reducido para una experiencia de juego más inmersiva.

¿Cómo puedo jugar a 60FPS?

1. Inicie War Robots y haga clic en el icono de engranaje en la parte superior izquierda para acceder a la configuración del juego, como se muestra a continuación.

2. Haga clic en "Configuración de gráficos".

3. Haga clic en la casilla de verificación junto a 60FPS, como se ilustra a continuación.

Con esta configuración aplicada, ahora puedes jugar War Robots a 60FPS.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!

Última actualización el 31 de marzo de 2021.