Configuraciones recomendadas para Divinity's Rise en BlueStacks 4

¿Cómo ayudará esto?

Obtenga la mejor experiencia visual posible habilitando la configuración recomendada para Divinity's Rise en BlueStacks 4.

¿Cuáles son las configuraciones recomendadas para Divinity's Rise en BlueStacks?

1. Inicie Divinity's Rise desde la pantalla de inicio de BlueStacks.

2. Dentro del lobby del juego, haz clic en el ícono de ajustes en la esquina inferior izquierda para abrir la página de configuración del juego.

3. En la página de configuración, establezca "Gráficos" en "Alto", como se muestra en la imagen.

4. Ahora, cierra el menú de configuración y reinicia el juego para que se realicen los cambios. Ahora está listo para experimentar una jugabilidad visualmente impresionante en Divinity's Rise en BlueStacks.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!

Última actualización el 30 de marzo de 2021.