Cómo jugar League of Legends: Wild Rift a 120 FPS en BlueStacks 4

¿Cómo ayudará esto?

Lleva tu experiencia de juego al siguiente nivel jugando League of Legends: Wild Rift en BlueStacks a 120 FPS.

Esto proporcionará una experiencia de juego más inmersiva y te dará una ventaja sobre otros jugadores.

¿Cómo puedo jugar Wild Rift a 120 FPS?

1. Abra el menú Configuración desde la pantalla de inicio de BlueStacks haciendo clic en el icono de engranaje en la barra de herramientas lateral o mediante el menú de hamburguesas .

2. De forma predeterminada, la página "Configuración" abrirá la pestaña "Motor" . Aquí, en la sección "Rendimiento", realice los siguientes cambios:

• Establezca "CPU" en "Alto (4 núcleos)"
  • Establezca "RAM (MB)" en "Alto (4 GB)"

3. Ahora, desplácese hacia abajo para encontrar la sección "Velocidad de fotogramas" y realice los siguientes cambios:

• Marque la opción "Habilitar altas velocidades de fotogramas" haciendo clic en la casilla junto a ella.
  • Establece el control deslizante de "Velocidad de fotogramas" en 120.

4. Haga clic en "Guardar".

5. Ahora, seleccione la pestaña "Dispositivo".

6. Aquí, haga clic en la flecha debajo de "Elija un perfil predefinido" y seleccione "Samsung Galaxy S20 Ultra" en el menú desplegable.

7. Haga clic en "Guardar".

8. Ahora, vaya a la pantalla de inicio de BlueStacks e inicie League of Legends: Wild Rift.

9. Después de que se inicie el juego, ve al lobby del juego y abre la configuración del juego haciendo clic en el ícono de ajustes, como se muestra en la imagen.

10. En la página Configuración, seleccione la pestaña "Gráficos".

11. En Configuración de gráficos, configure su velocidad de fotogramas en 120, como se muestra a continuación.

12. Ahora puede salir del menú de configuración y prepararse para experimentar el emocionante mundo de League of Legends: Wild Rift a 120 FPS en BlueStacks.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!

Última actualización el 07 de abril de 2021