Configuraciones recomendadas para Summoners War: Lost Centuria en BlueStacks 4

¿Cómo ayudará esto?

Este artículo te guiará sobre las configuraciones recomendadas para Summoners War: Lost Centuria y cómo aplicarlas. Su experiencia de juego general se mejorará de las siguientes maneras:

• FPS más alto en el juego
  • Mayor calidad gráfica
  • Nitidez mejorada debido a una resolución más alta

¿Cómo puedo hacer esto?

Las siguientes configuraciones deben modificarse desde el menú de configuración del juego:

• Resolución a "alta"
  • FPS a "60FPS (alto)" o "120FPS (muy alto)"
  • Calidad a "muy alta"

Para hacer esto:

1. Inicie Summoners War: Lost Centuria y haga clic en el icono de la hamburguesa en la parte superior derecha, como se muestra a continuación.

2. Haga clic en "Configuración" para acceder a la configuración del juego.

3. Haga clic en "Gráfico".

4. En este menú, realice los siguientes cambios:

• Resolución a "alta"
  • FPS a "60FPS (alto)" o "120FPS (muy alto)"
  • Calidad a "muy alta"

Si selecciona "120FPS (Muy alto)", asegúrese de "Habilitar alta velocidad de fotogramas" en la configuración de BlueStacks y configure el control deslizante FPS en más de 120FPS. Para saber cómo hacer esto, haga clic aquí.

NOTA: Si tiene problemas relacionados con FPS después de seleccionar 120FPS (Muy alto), seleccione "60FPS (Alto)".

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!

Última actualización el 30 de abril de 2021.