¿Cómo puedo pasar de BlueStacks 4 a BlueStacks 5?

Tengo BlueStacks 4 y quiero cambiarme a BlueStacks 5, ¿qué debo hacer?

Si tiene BlueStacks 4 y le gustaría probar BlueStacks 5, simplemente puede descargarlo de www.bluestacks.com haciendo clic en el botón "Descargar BlueStacks 5" que se encuentra allí.

BlueStacks 4 y BlueStacks 5 pueden coexistir juntos, uno al lado del otro. Esto significa que puede tener BlueStacks 4 y BlueStacks 5 instalados en la misma PC/computadora portátil y funcionarán como se esperaba.

No puede actualizar BlueStacks 4 a BlueStacks 5. BlueStacks 5 es un producto completamente nuevo escrito desde cero, pero desafortunadamente no admite una actualización directa de BlueStacks 4. Sin embargo, puede mover los datos de su aplicación y el progreso en las aplicaciones a BlueStacks 5 desde BlueStacks 4 como se menciona en la sección siguiente.

No tiene que desinstalar BlueStacks 4 para instalar BlueStacks 5. Sin embargo, una vez que haya migrado para usar BlueStacks 5 y esté satisfecho con él, puede desinstalar BlueStacks 4 sin ningún impacto en BlueStacks 5.

Puede ver todo lo que BlueStacks 5 tiene para ofrecer, así como mantenerse al día con futuras actualizaciones, consultando las Notas de la versión.

¿Qué pasa con el progreso de mis datos y aplicaciones en BlueStacks 4?

Puede transferir sus aplicaciones instaladas, esquemas de control y macros de BlueStacks 4 a BlueStacks 5.

Transfiere el progreso del juego de BlueStacks 4 a BlueStacks 5

Si la aplicación te permite sincronizar tu progreso en el juego usando una cuenta de redes sociales (como Google o Facebook o una cuenta específica del juego), entonces tendrás que iniciar sesión en la aplicación en BlueStacks 5 con la misma cuenta que se usa en BlueStacks 4. Al hacer esto, su progreso en el juego ahora se sincronizará en BlueStacks 5 y podrá continuar jugando sin perder ningún progreso.

Sin embargo, si la aplicación no le permite sincronizar su progreso con una cuenta y, en cambio, guarda su progreso en el juego localmente, le proporcionamos una herramienta que puede usar para hacer una copia de seguridad y transferir la aplicación y sus datos de BlueStacks 4 a BlueStacks 5. siguiendo los pasos de este artículo

Utilice los mismos esquemas de control de BlueStacks 4 a BlueStacks 5

Puede importar fácilmente sus esquemas de control de BlueStacks 4 a BlueStacks 5. Para obtener más detalles sobre cómo hacer esto, puede consultar este artículo.

Utilice macros de BlueStacks 4 en BlueStacks 5

Puede transferir fácilmente sus macros utilizando la función "Importar macro". Para saber más sobre cómo hacer esto, consulte este artículo.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrute usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!