Ajustes recomendados para Moonlight Sculptor en BlueStacks 4

¿Cómo ayudará esto?

Este artículo te guiará sobre cómo jugar Moonlight Sculptor con la mejor configuración gráfica a 60FPS en BlueStacks 4. Para una jugabilidad mejorada y mejores gráficos, tendrás que realizar los siguientes cambios en la configuración del juego:

• Establezca "Configuración de calidad visual" en "Alta"
  • Establecer "Límite de FPS" en "60"

Para saber cómo aplicar esta configuración, siga los pasos a continuación.

¿Cómo puedo aplicar esta configuración?

1. Inicie el juego desde la pantalla de inicio de BlueStacks, como se muestra a continuación.

2. En el lobby del juego, haz clic en el ícono de la hamburguesa en la esquina superior derecha.

2. En el menú desplegable, seleccione "Configuración".

3. En la siguiente pantalla, realice los siguientes cambios en la sección "Configuración de calidad visual":

• Establezca "Calidad" en "Alta".
  • Establezca "Límite de FPS" en "60".

4. Cierre el menú Configuración y prepárese para experimentar un juego fluido e inigualable para Moonlight Sculptor en BlueStacks.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrute usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!