Juega My Hero Academia: The Strongest Hero con un mando en BlueStacks 4

¿Cómo ayudará esto?

Este artículo explicará cómo puedes jugar My Hero Academia con un gamepad en BlueStacks 4. Haz clic en los enlaces a continuación para aprender:

También puedes jugar My Hero Academia: The Strongest Hero con un gamepad en BlueStacks 5, pero los controles del gamepad en pantalla no estarán visibles y no puedes editar o crear nuevos controles del gamepad.

Sin embargo, puede importar sus controles de gamepad editados o personalizados de BlueStacks 4 a BlueStacks 5. Haga clic aquí para obtener más información.

¿Cómo puedo jugar con mi gamepad?

1. Conecte su gamepad a su PC y luego inicie BlueStacks 4. Ahora recibirá una confirmación de que su gamepad está conectado, como se muestra a continuación.

2. Ahora, inicie My Hero Academia y haga clic en el ícono de Controles del juego en la barra de herramientas lateral.

3. Aquí, asegúrese de que se apliquen las siguientes configuraciones:

• Controles del juego: ACTIVADO
  • Controles en pantalla: ON
  • Controles para: Gamepad
  • Opacidad: mueva el control deslizante hacia la derecha

NOTA: mover el control deslizante Opacidad hacia la derecha aumenta la visibilidad de los controles en pantalla y moverlo hacia la izquierda la disminuye.

4. Ahora puedes jugar My Hero Academia usando tu gamepad en BlueStacks 4.

¿Qué son los controles del gamepad?

Puede realizar diferentes acciones en My Hero Academia utilizando los controles del gamepad que se indican a continuación.

Función Tecla
Movimiento Stick izquierdo
Esquivar Gatillo izquierdo (LT)
Dirígete a la misión Tecla D-pad derecha
Mapa Tecla D-pad Arriba
Ataque A
Habilidad 1 X
Habilidad 2 Y
Habilidad 3 B
Habilidad 4 Right-bumper (RB)
Furia Left-bumper (LB)
Super puño Gatillo derecho (RT)

Puede ver o cambiar estos controles en cualquier momento que desee utilizando la guía de juego mejorada.

Juega My Hero Academia: The Strongest Hero en BlueStacks 5

BlueStacks 5 te lleva a la próxima generación de juegos de Android con mayor rendimiento, estabilidad y velocidad incomparables.

Puedes jugar My Hero Academia: The Strongest Hero en BlueStacks 5 para una experiencia de juego mejorada. Haga clic en los enlaces a continuación para aprender:

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrute usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!