Cómo jugar Bleach: Eternal Soul a 60FPS en BlueStacks 4

¿Cómo ayudará esto?

Este artículo te guiará sobre cómo jugar Bleach: Eternal Soul a 60FPS. Esta opción se puede habilitar seleccionando " 60FPS" junto a " FPS" dentro del menú de configuración del juego.

Para obtener más detalles sobre cómo hacer esto, siga los pasos a continuación.

¿Cómo puedo aplicar esta configuración?

1. Inicie el juego desde la pantalla de inicio de BlueStacks y haga clic en el icono de engranaje para acceder al menú de configuración del juego, como se muestra a continuación.

2. A continuación, configure "FPS" en "60" como se muestra a continuación.

3. Por último, cierre el menú haciendo clic en "X", como se muestra a continuación.

Ahora podrás jugar a 60FPS.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!