Cómo cambiar su estado de Whatsapp en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Este artículo explicará cómo puede cambiar el estado en su perfil de Whatsapp, mientras usa BlueStacks 5.

¿Cómo puedo cambiar mi estado en WhatsApp?

1. Inicie WhatsApp y haga clic en los tres puntos verticales en la esquina superior derecha.

2. Seleccione la opción "Configuración".

3. Ahora, haga clic en la sección de su perfil en la parte superior.

4. Aquí, haga clic en el icono de lápiz junto a la sección "Acerca de"

5. Aquí, haga clic en el ícono de lápiz junto a la sección "Actualmente configurado como" y escriba su estado personalizado. También puede elegir entre una colección estándar de frases a continuación.

6. Una vez que haya terminado, haga clic en "Guardar". Su estado preferido de WhatsApp ahora se aplicará a su perfil.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrute usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!