Configuraciones recomendadas para Ragnarok X: Next Generation en BlueStacks 4

¿Cómo ayudará esto?

Este artículo lo guiará sobre cómo puede habilitar la configuración recomendada para Ragnarok X: Next Generation en BlueStacks 4, para una jugabilidad mejorada y mejores gráficos.

Para habilitar esta configuración, debe:

1. Habilite "Alta velocidad de fotogramas" en la configuración de BlueStacks

2. Dentro de la configuración del juego:

• Establecer "Resolución" como "Extremadamente alta"
  • Establecer "FPS" en "60"
  • Establecer "Calidad del motor" como "Alta"

¿Cómo puedo aplicar esta configuración?

1. Inicie BlueStacks 4 y  haga clic en el icono de engranaje en la barra de herramientas lateral para abrir la configuración de BlueStacks.

2. Dentro de la pestaña "Motor" , desplácese hacia abajo y busque la sección "Velocidad de fotogramas". Aquí,

• Haga clic en la casilla de verificación junto a "Habilitar altas velocidades de fotogramas" para habilitarlo
  • Haga clic en el control deslizante junto a "FPS" y arrastre el botón para establecerlo en "240"

Haga clic en "Guardar" una vez que haya terminado.

3. A continuación, vaya a la pantalla de inicio e inicie el juego.

4. Una vez que comience el juego, haga clic en el icono de la flecha azul, como se muestra en la imagen.

5. A continuación, haga clic en "Configuración".

6. Ahora, haga clic en "Gráficos".

7. Dentro de la configuración de "Gráficos":

• Establecer "Resolución" como "Extremadamente alta"
  • Establecer "FPS" en "60"
  • Establecer "Calidad del motor" como "Alta"

8. Por último, haga clic en "X" en la parte superior derecha del menú, para guardar la configuración actualizada.

Ahora puede jugar su juego con gráficos mejorados y 60 FPS.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrute usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!