Modo de disparo en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

El modo de disparo en BlueStacks 5 le permite mover la retícula de su arma para apuntar fácilmente en juegos de disparos en primera persona (FPS) y francotiradores usando el movimiento de su mouse, tal como lo hace en una PC.

Al habilitar el modo de disparo, puede:

• Apunte fácilmente en cualquier dirección sin tener que mantener presionado el botón izquierdo del mouse.
  • Ajusta tu puntería mientras disparas.
  • Dispara tu arma instantáneamente en cualquier dirección presionando el botón izquierdo del mouse.
  • Realice otras acciones en el juego, como cambiar la configuración, suspendiendo temporalmente el modo de disparo.

Este artículo lo guiará sobre cómo habilitar y configurar el modo de disparo en BlueStacks 5.

¿Cómo mejora el modo de disparo mi juego en los juegos de disparos?

1. Ya no necesitas mantener presionado el botón izquierdo para ver tu entorno o mientras apuntas a un enemigo.

2. Puede ajustar su puntería y disparar fácilmente al mismo tiempo.

3. Puede simplemente presionar el botón izquierdo del mouse para disparar sin tener que hacer clic en el control en pantalla.

¿Cómo puedo habilitar el modo de disparo?

1. Desde la pantalla de inicio de BlueStacks, inicie un juego de disparos de su elección. Luego, haga clic en el icono del teclado para abrir el menú de controles del juego, como se muestra a continuación.

2. En el menú desplegable, seleccione "Abrir editor avanzado".

3. En la ventana "Editor de controles", haz clic y mantén presionado "Apuntar, desplazar y disparar".

4. Arrastra la herramienta y suéltala en cualquier lugar de la pantalla del juego y asigna una tecla para activar o desactivar el modo de disparo. Es preferible colocar el icono ligeramente a la derecha del centro de la pantalla para evitar manipular el D-PAD en los juegos.

5. Pase el cursor sobre esta herramienta. Aparecerá un icono de engranaje, como se muestra a continuación. Haz click en eso.

6. En el menú que ahora aparece en su pantalla, ubique la sección "Disparar con clic izquierdo". Aquí, realice las siguientes acciones:

• Habilite "Disparar con clic izquierdo" haciendo clic en el control deslizante frente a él.
  • Haga clic en el icono del mouse disponible justo debajo de esta opción. Esto traerá una herramienta similar a un mouse a la pantalla de tu juego. Arrastre y suelte esta herramienta sobre el botón de disparo del juego, como se ilustra a continuación. Esto te permitirá usar el clic izquierdo del mouse para disparar tu arma.

7. Haga clic en "Guardar" y luego cierre el editor avanzado. Ahora, en cualquier momento mientras juegas, presiona la tecla que asignaste para habilitar el modo de disparo en el paso 4.

Para deshabilitar el modo de disparo, simplemente presione la tecla asignada nuevamente.

¿Cómo puedo configurar los ajustes para el modo de disparo?

Puede cambiar la configuración de varios parámetros en el modo de disparo, utilizando la Configuración avanzada.

Para acceder a estos ajustes, coloque el cursor sobre el control de teclas para "Apuntar, desplazar y disparar". A continuación, verá un icono de engranaje en la parte inferior del control. Haga clic en el icono de rueda dentada.

Se abrirá la página de configuración avanzada, como se muestra a continuación.

Tiene las siguientes opciones:

En la sección "Vinculaciones de teclas":

a) Iniciar detener: esta tecla se utiliza para habilitar/deshabilitar el modo de disparo.

b) Suspender: suspende el modo de disparo temporalmente y permite el movimiento libre del cursor del mouse mientras se presione la tecla asignada .

En la sección "Propiedades":

a) X - Ubicación del eje "X" donde se coloca la herramienta de modo de disparo.

b) Y -Ubicación del eje "Y" donde se coloca la herramienta de modo de disparo.

c) Sensibilidad del mouse X: este valor decide qué tan sensible es el objetivo con respecto al movimiento horizontal del mouse. Si Sensibilidad = 1, significa que la sensibilidad del mouse es la misma que la sensibilidad del cursor de Windows.

(Consejo profesional: desactive la precisión mejorada del puntero en "Opciones de puntero" en el Panel de control de Windows para apuntar con mayor precisión)

d) Sensibilidad del mouse Y: este valor decide qué tan sensible es el objetivo con respecto al movimiento vertical del mouse. Si Sensibilidad =  2 significa que el movimiento vertical es dos veces más rápido que el movimiento horizontal.

e) Ajustes: varios valores utilizados para optimizar el objetivo en diferentes juegos.

f) Aceleración del mouse: se puede usar como un multiplicador de la velocidad del mouse . En términos simples, cuanto mayor sea este número y más rápido mueva el mouse, la distancia recorrida por el cursor también aumentará.

En la sección "Modo mirar alrededor":

a) Activar modo: utilícelo para activar el "Modo mirar alrededor", que es una parte fundamental de la mayoría de los juegos de Battle Royale.

b) El icono del ojo se coloca en la tecla "mirar alrededor", si está disponible en la configuración del juego o en la interfaz de usuario.

c) Posición libre X, Y  - Para definir coordenadas manualmente

d) Mirada libre: tecla utilizada para mirar alrededor.

En la sección "Disparar con el mouse hacia la izquierda" :

a) Modo de habilitación: se utiliza para habilitar el disparo con el clic izquierdo de una manera mucho mejor

b) El icono del ratón se puede colocar sobre la tecla que se utiliza para disparar en el juego. Esto te permitirá disparar tu arma instantáneamente usando el botón izquierdo.

c) Posición de acción X, Y  - Para definir coordenadas manualmente

d) Acción : tecla para disparar (está configurado para hacer clic con el botón izquierdo y no se puede cambiar)

Opción "Mostrar teclas en pantalla": habilítela para ver las combinaciones de teclas asignadas para alternar el modo de disparo en la pantalla mientras juega.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrute usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!