Modos de rendimiento en BlueStacks 5

¿Qué son los modos de rendimiento y qué hacen?

Los modos de rendimiento le permiten decidir cómo funciona BlueStacks en su PC. Está diseñado para permitirle:

• Conservar el uso de memoria (RAM) por BlueStacks (poca memoria)
  • Optimice el uso y el rendimiento de RAM (equilibrado)
  • Favorece un mayor rendimiento a expensas de un mayor uso de RAM para la mejor experiencia de juego (alto rendimiento)

El modo de rendimiento predeterminado en sus BlueStacks dependerá de la RAM de su PC, como se explica a continuación:

• Si su PC tiene más de 4 GB de RAM , su modo de rendimiento predeterminado se establecerá en "Alto rendimiento".
  • Si su PC tiene 4 GB de RAM o menos , su modo de rendimiento predeterminado se establecerá en "Equilibrado".

NOTA: Si está actualizando desde una versión anterior de BlueStacks 5, se restaurará la configuración del Modo de rendimiento.

¿Cuándo debo cambiar esta configuración?

Para decidir si desea cambiar esta configuración, describiremos lo que hace cada modo y dónde se puede observar el efecto.

Modo de memoria baja

Cuando seleccione este modo, BlueStacks 5 utilizará la menor cantidad de RAM posible. Este modo se puede usar si experimentas un uso de RAM excepcionalmente alto mientras juegas aplicaciones intensivas.

Modo equilibrado

Cuando se selecciona este modo, BlueStacks 5 optimizará tanto el rendimiento general como el uso de RAM para garantizar que obtenga la mejor experiencia posible.

Modo de alto rendimiento

Este modo le permite exprimir cada gramo de rendimiento de su PC / computadora portátil para obtener la mejor experiencia posible en aplicaciones gráficas y de alto rendimiento en BlueStacks 5.

Este modo se puede usar si no obtienes un rendimiento óptimo , o si te enfrentas a problemas relacionados con el retraso, en el "Modo equilibrado" mientras juegas aplicaciones intensivas, como Rise of Kingdoms. Seleccionar este modo podría ayudar a resolver estos problemas.

¿Cómo puedo aplicar un modo para varias instancias?

Si tiene varias instancias instaladas, puede aplicar un modo para todas simplemente:

• Aplicar el modo de rendimiento deseado en su instancia principal
  • Reiniciando todas las instancias en ejecución.

Esta configuración también se aplicará a todas las instancias instaladas cuando las inicie si no se están ejecutando cuando aplique este cambio en la instancia principal.

También verá la ventana emergente que se muestra a continuación cuando cambie el modo de rendimiento en su instancia principal mientras se instalan varias instancias.

¿Cómo puedo cambiar mi modo de rendimiento?

1. Haga clic en el icono de engranaje en la barra de herramientas lateral para acceder a la configuración de BlueStacks 5.

2. En la pestaña Rendimiento, haga clic en el modo actual seleccionado justo debajo de "Modo de rendimiento".

3. En el menú desplegable, seleccione el modo que le gustaría elegir.

4. Una vez seleccionado, haga clic en "Guardar cambios".

5. Para aplicar estos cambios, se reiniciará un BlueStacks. Haga clic en "Reiniciar ahora".

A continuación, se aplicarán estos ajustes.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrute usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!