La mejor configuración gráfica y de FPS para Castigar a Gray Raven en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Puedes jugar Punishing: Grey Raven en tu PC a 60 FPS con la mejor configuración gráfica simplemente aplicando la configuración descrita en este artículo y descargando la última versión de BlueStacks 5: el socio oficial del juego para PC.

Descargue la última versión de BlueStacks 5

Para jugar Punishing: Grey Raven con los mejores gráficos y FPS, tendrás que cambiar la siguiente configuración del juego:

• Establece "Gráficos" en "Ultra"
  • Establece "FPS" en "Alto"

¿Cómo puedo hacer esto?

1. Inicie el juego desde la pantalla de inicio de BlueStacks y haga clic en el icono de engranaje para acceder a la configuración del juego , como se muestra a continuación.

2. A continuación, dentro del menú de configuración del juego, haz clic en la pestaña "Gráficos", como se muestra en la siguiente imagen.

3. Ahora, seleccione la configuración de "Gráficos" a "Ultra".

4. A continuación, desplácese hacia abajo en el menú y busque la configuración de "FPS". Establezca la configuración de "FPS" en "Alto".

5. Por último, haga clic en "Guardar" una vez que haya seleccionado la configuración deseada.

NOTA: El rendimiento del juego puede verse afectado en la mejor configuración de calidad. Si tiene algún problema de rendimiento, reduzca o disminuya esta configuración.

Ahora puedes jugar Punishing: Grey raven a 60  FPS para una experiencia de juego mejorada.

Más sobre Punishing: Grey Raven en BlueStacks

También puedes echar un vistazo a este artículo aquí, para saber más sobre cómo usar tu gamepad para jugar Punishing: Grey Raven en BlueStacks 5.

También puedes navegar a través de nuestro blog oficial para obtener toda la información sobre el juego.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrute usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!