Solución para pantalla blanca al iniciar Airplane Chefs en BlueStacks 4

¿Cómo ayudará esto?

Este artículo lo guiará sobre cómo resolver la pantalla blanca que aparece en el lanzamiento en Airplane Chefs en BlueStacks 4.

Para resolver esto, debe cambiar la siguiente configuración de BlueStacks:

• Establezca la configuración de ABI en "ARM" dentro de la pestaña Motor
  • Reinicie BlueStacks 4
  • Vuelva a instalar la aplicación

¿Cómo puedo hacerlo?

1. Inicie BlueStacks 4 y haga clic en el icono de engranaje en la barra de herramientas lateral para acceder a la configuración de BlueStacks.

2. Ahora, dentro de la pestaña Motor, seleccione "ARM" debajo de "Configuración ABI", como se muestra en la imagen a continuación.

Haga clic en "Guardar" cuando haya terminado.

3. Aparecerá un mensaje de confirmación. Haga clic en "Reiniciar ahora" para continuar.

4. Después del reinicio, mueva el cursor al icono de Airplane Chefs en su pantalla de inicio y haga clic en los tres puntos verticales en la parte superior derecha. En el menú que aparecerá, haga clic en "Desinstalar"

NOTA: Se recomienda encarecidamente que siempre haga una  copia de seguridad de su progreso en el juego en BlueStacks iniciando sesión en un juego con sus cuentas de redes sociales  como Facebook y Google, para asegurarse de no perder su progreso en el juego incluso después de desinstalar BlueStacks. o ese juego en particular.

Puedes seguir los pasos descritos en este artículo para guardar tu progreso en el juego en BlueStacks. Los pasos de este artículo se describen para algunos juegos específicos, pero también son aplicables a otros juegos, como Airplane Chefs.

5. Aparecerá un mensaje de confirmación. Haga clic en "Eliminar" para continuar.

6. Ahora, haga clic en el icono "Google Play Store" en la pantalla de inicio para descargar la aplicación.

NOTA: También puede leer este artículo, para conocer en detalle cómo puede instalar una aplicación en BlueStacks 4.

7. Por último, después de instalar la aplicación, haga clic en el icono de la aplicación en la pantalla de inicio para iniciar el juego.

8. Con esta configuración, podrá jugar el juego en BlueStacks 4 sin tener problemas con la pantalla blanca en el lanzamiento.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrute usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!