Cómo jugar Marvel Future Revolution en BlueStacks 5

¿Cómo puedo jugarlo?

Para obtener la mejor experiencia de juego, Marvel Future Revolution se debe jugar en BlueStacks 5 Pie de 64 bits.

Para conocer los pasos detallados sobre cómo jugar Marvel Future Revolution, puedes:

¿Cómo puedo jugar Marvel Future Revolution si estoy usando BlueStacks 5?

Marvel Future Revolution requiere BlueStacks 5 Pie de 64 bits para funcionar, disponible en BlueStacks 5.2.100 o superior. Haga clic en los enlaces a continuación si:

Actualice BlueStacks 5 para crear una instancia de Pie de 64 bits

1. Para poder jugar Marvel Future Revolution, asegúrese de que su BlueStacks 5 esté actualizado a la última versión. Haga clic en el siguiente enlace para actualizar BlueStacks 5.

Descarga la última versión de BlueStacks 5 para Marvel Future Revolution

2. Una vez que haya abierto el enlace anterior, haga clic en "Jugar en MARVEL Future Revolution en PC".

Captura de pantalla_1.png

3. Haga clic en "Actualizar" después de abrir el archivo de instalación.

BlueStacks 5 luego actualizará y descargará los archivos adicionales necesarios para Android Pie de 64 bits. Una vez que se complete la descarga, se iniciará una instancia de BlueStacks 5 Pie de 64 bits.

3. Ahora, inicie sesión en Google Play Store en esta instancia y descargue Marvel Future Revolution.

Puede leer acerca de cómo hacerlo en estos artículos:

Cree una instancia de Pie de 64 bits e instale el juego

1. Primero, cree una nueva instancia para Android Pie de 64 bits usando el Administrador de instancias múltiples. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo.

2. Una vez que se haya creado y lanzado la instancia, inicie sesión en Google Play Store en esta instancia y descargue Marvel Future Revolution.

Puede leer acerca de cómo hacerlo en estos artículos:

Una vez completada la instalación, puede iniciar el juego desde la pantalla de inicio de BlueStacks 5 Pie de 64 bits.

¿Cómo puedo jugar Marvel Future Revolution si estoy usando BlueStacks 4?

Si está en BlueStacks 4, necesita:

• Descargue la última versión de BlueStacks 5 Pie de 64 bits desde el siguiente enlace.
  • Instale Marvel Future Revolution en la versión descargada
Descarga la última versión de BlueStacks 5 para Marvel Future Revolution.

1. Una vez que haya abierto el enlace anterior, haga clic en "Jugar MARVEL Fturue Revolution en PC" para descargar el archivo de instalación, como se muestra a continuación.

Captura de pantalla_1.png

2. Ahora, haga clic en el archivo descargado para comenzar a instalar BlueStacks 5 Pie de 64 bits en su computadora.

3. Haga clic en "Instalar ahora".

4. BlueStacks 5 se iniciará una vez que se complete la instalación. A continuación, inicie sesión en Google Play Store e instale Marvel Future Revolution.

Puede leer acerca de cómo hacerlo en estos artículos:

Una vez completada la instalación, puede iniciar el juego desde la pantalla de inicio de BlueStacks 5.