Cómo canjear una tarjeta de regalo de Xbox ganada a través de BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Este artículo lo guiará sobre cómo canjear una tarjeta de regalo de Xbox que puede haber ganado usando Play & Win en BlueStacks 5.

Si aún no ha usado Play & Win, puede hacer clic en el enlace de arriba para saber más sobre cómo puede ganar premios emocionantes como Google Play y tarjetas de regalo de Xbox.

¿Cómo puedo canjear una tarjeta de regalo de Xbox?

Hay dos formas de canjear una tarjeta de regalo de Xbox ganada a través de BlueStacks 5. Puede:

Cómo canjear una tarjeta de regalo de Xbox usando un navegador web.

1. Inicie su PC y abra cualquier navegador web. Para fines de representación, usaremos Google Chrome.

2. Visite el sitio web oficial de Microsoft para canjear su tarjeta de regalo.

3. Ahora, inicie sesión con la cuenta de Microsoft con la que desea canjear la tarjeta de regalo.

4. Ingrese el código de 25 dígitos mencionado en la tarjeta de regalo y haga clic en Siguiente para canjearlo.

NOTA: No es necesario que ingrese los guiones, ya que se ingresarán automáticamente.

Cómo canjear una tarjeta de regalo de Xbox en Windows 10.

1. Escribe "tienda de Microsoft" en la barra de búsqueda y abrir la aplicación una vez que lo encuentres.

2. Ahora, haga clic en el icono de perfil y seleccione Iniciar sesión, como se muestra a continuación.

3. Inicie sesión con la cuenta de Microsoft con la que desea canjear la tarjeta de regalo.

NOTA: El monto de la tarjeta de regalo se acreditará a esta cuenta de Microsoft.

4. Haga clic en el icono de puntos suspensivos dentro de la aplicación, como se muestra a continuación.

5. Aparecerá un menú desplegable. Aquí, haz clic en Canjear un código.

6. Ahora, ingrese el código de 25 dígitos mencionado en la tarjeta de regalo.

NOTA: No es necesario que ingrese los guiones, ya que se ingresarán automáticamente.

7. Por último, haga clic en Siguiente para canjear la tarjeta de regalo.

Luego, su tarjeta de regalo se canjeará a esta cuenta de Microsoft.

Gracias por elegir BlueStacks 5. Esperamos que lo disfrute. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!