¿Cuál es el nuevo icono de BlueStacks X en BlueStacks 5?

¿Qué es BlueStacks X?

Bienvenido a BlueStacks X, el primer servicio de juegos de Android basado en la nube del mundo que le permite jugar juegos al instante sin instalarlos. Abra BlueStacks X desde su pantalla de inicio, como se muestra a continuación.

Con BlueStacks X, puede:

• Juega juegos en cualquier navegador web de tu elección, como Google Chrome, Safari y Firefox.
  • Juega juegos al instante en cualquier dispositivo que elijas, ya sea un teléfono Android, iPhone, iPad, PC con Windows o Mac.
  • Juegue juegos en su PC descargando la aplicación BlueStacks X Desktop.

Para comenzar, inicie BlueStacks X desde la pantalla de inicio de BlueStacks 5 o visite x.bluestacks.com para jugar directamente en su navegador web.

La imagen a continuación muestra la pantalla de inicio de BlueStacks X que le abre un mundo completamente nuevo de juegos en la nube.

Todo lo que necesitas saber

• Para leer sobre BlueStacks X en detalle, siga este enlace y sumérjase en el futuro de los juegos.

Gracias por elegir BlueStacks 5. Esperamos que lo disfrute. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!