¿Por qué obtengo el error DRM en Netflix y otras aplicaciones de transmisión en BlueStacks 5?

¿Cómo ayudará esto?

Es posible que obtenga un error de DRM al intentar ver videos en Bluestacks 5 usando aplicaciones de transmisión, como Netflix, myCanal, ThopTV, Hulu, Hotstar y otras.

La siguiente información lo ayudará a comprender por qué el error le impide ver ciertos videos.

¿Qué es el error de gestión de derechos digitales (DRM)?

NOTA: El mensaje de error indica que su dispositivo no es compatible con la aplicación de transmisión o el video seleccionado y el idioma del mensaje puede variar para diferentes usuarios.

Es posible que obtenga un error al intentar ver algunos videos usando aplicaciones de transmisión, como se muestra a continuación.

Este mensaje se muestra cuando intenta reproducir un video DRM. Los videos DRM se crean para evitar la redistribución no autorizada de medios digitales al incrustar un código dentro del archivo de video que permite que se vea solo en teléfonos, tabletas y otros dispositivos autorizados que están bloqueados por el fabricante. Dado que BlueStacks no es un teléfono Android físico sino un dispositivo virtual, las aplicaciones de transmisión no permiten a los usuarios ver videos DRM en BlueStacks 5.

Puede ponerse en contacto con el equipo de soporte de la aplicación de transmisión para obtener más ayuda sobre este asunto.

Gracias por elegir BlueStacks 5. Esperamos que lo disfrute. ¡Feliz juego!