¿Por qué veo una ventana emergente después de iniciar Epic Seven en BlueStacks 5?

¿Cómo ayudará esto?

Cuando intentas iniciar Epic Seven en BlueStacks 5, es posible que veas un mensaje emergente que te pide que juegues en una instancia de Nougat de 64 bits, como se muestra en la imagen a continuación.

Recomendamos instalar y jugar Epic Seven en una instancia Nougat de 64 bits de BlueStacks 5, ya que experimentará una jugabilidad significativamente mejor en términos de rendimiento y calidad gráfica.

¿Cómo puedo jugar a Epic Seven en una instancia de Nougat de 64 bits?

1. Primero, deberá crear una instancia de BlueStacks 5 Nougat de 64 bits. Para hacerlo:

• Abra el Administrador de instancias múltiples
  • Haga clic en "Instancia"
  • Seleccione "Instancia nueva"
  • Elija "Nougat 64-bit" como versión de Android y haga clic en "Siguiente"
  • Establezca las preferencias deseadas para la nueva instancia y haga clic en "Crear"
  • Inicie la nueva instancia haciendo clic en "Iniciar" frente a ella en la ventana del Administrador de instancias múltiples

Para conocer los pasos detallados, haga clic aquí.

2. Una vez que se crea la instancia de Nougat de 64 bits:

3. Después de instalar Epic Seven, simplemente ejecútelo desde la pantalla de inicio de BlueStacks 5 Nougat de 64 bits. No verá ningún mensaje emergente ahora.

Ahora puedes jugar Epic Seven en BlueStacks 5 sin ningún problema.

Gracias por elegir BlueStacks 5. Esperamos que lo disfrute. ¡Feliz juego!