Cómo crear atajos de una o dos teclas en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Ahora puede asignar atajos de teclas simples o dobles para varias funciones de BlueStacks, así como sus macros en BlueStacks 5. Esto le permitirá realizar acciones sin presionar varias teclas en su teclado.

Por ejemplo, ahora puede simplemente presionar una o dos teclas en el teclado para iniciar el Administrador de instancias múltiples o ejecutar una macro al instante. Puede obtener más información sobre cómo asignar:

Al personalizar las teclas de acceso directo, le recomendamos encarecidamente que:
1. No asigne las mismas teclas a las funciones y macros de BlueStacks
2. No asigne las mismas teclas que los controles del juego

¿Cómo puedo asignar accesos directos de una o dos teclas para las funciones de BlueStacks ?

1. En la pantalla de inicio de BlueStacks, haga clic en el ícono de ajustes en la barra de herramientas lateral para abrir el menú Configuración.

Captura de pantalla_5.png

2. Seleccione la pestaña "Accesos directos" y edite las teclas de acceso directo simplemente haciendo clic en el cuadro frente a la acción y presionando las teclas deseadas en su teclado.

NOTA: Asegúrese de que la(s) tecla(s) que está a punto de asignar no estén ya en uso para una acción diferente. De lo contrario, aparecerá un mensaje de advertencia informándole que las teclas de acceso directo ya están en uso para otra acción.

3. Después de realizar los cambios deseados, haga clic en "Guardar cambios". Ahora verá una ventana emergente en la pantalla que confirma que los cambios se han guardado.

NOTA: Las teclas de acceso directo asignadas a una acción seguirán siendo las mismas en todas las instancias de BlueStacks 5.

4. Puede restaurar los accesos directos predeterminados proporcionados por BlueStacks seleccionando "Restaurar predeterminado" en la pestaña "Accesos directos". Luego haga clic en "Restaurar valores predeterminados" en la ventana emergente que aparece en su pantalla.

Ahora puede acceder a varias funciones en BlueStacks 5 con accesos directos de una o dos teclas. Por ejemplo, puede aumentar el volumen simplemente presionando la tecla Arriba en su teclado.

¿Cómo puedo asignar teclas de método abreviado simples/dobles a las macros?

1.Inicie BlueStacks 5 y haga clic en el icono del administrador de macros en la barra de herramientas lateral para abrir la ventana del administrador de macros, como se muestra a continuación.

2. Haga clic en el cuadro de texto vacío junto a su macro preferida y presione las teclas deseadas en su teclado.

NOTA: asegúrese de que la(s) tecla(s) que está a punto de asignar no estén ya en uso para una macro diferente. De lo contrario, aparecerá un mensaje de advertencia informándole que las teclas de acceso directo ya están en uso para otra macro.

3. Una vez que haya realizado los cambios en las teclas de método abreviado, haga clic en el icono "X" para cerrar el administrador de macros.

Ahora puede ejecutar fácilmente las macros que desee utilizando accesos directos de una o dos teclas.