Cómo crear atajos de teclas simples o dobles en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Ahora puede asignar atajos de teclas simples o dobles para varias funciones de BlueStacks, así como sus macros en BlueStacks 5.

Esto le permitirá realizar acciones sin presionar varias teclas en su teclado. Por ejemplo, ahora puede simplemente presionar una o dos teclas en el teclado para iniciar el Administrador de instancias múltiples o ejecutar una macro al instante.

Puede obtener más información sobre cómo asignar:

NOTA: Mientras personaliza las teclas de acceso directo, le recomendamos que:

• No asigne las mismas teclas a las funciones y macros de BlueStacks
  • No asigne las mismas teclas que sus controles en el juego

¿Cómo puedo asignar accesos directos de una o dos teclas para las funciones de BlueStacks  ?

1. En la pantalla de inicio de BlueStacks, haga clic en el  ícono  de ajustes en la barra de herramientas lateral para abrir el menú Configuración.

Captura de pantalla_5.png

2.  Haga clic en la pestaña "Accesos directos" para ver sus teclas de acceso directo.

3. Para editar las teclas de método abreviado, simplemente haga clic en el cuadro frente a la acción y presione la(s) tecla(s) deseada(s) en su teclado.

NOTA: Asegúrese de que la(s) tecla(s) que está a punto de asignar no estén ya en uso para una acción diferente. De lo contrario, aparecerá un mensaje de advertencia informándole que las teclas de acceso directo ya están en uso para otra acción.

4. Después de realizar los cambios deseados, haga clic en  "Guardar cambios" para aplicar las nuevas teclas de acceso directo.

Ahora verá una ventana emergente en la pantalla que confirma que los cambios se han guardado.

NOTA: Las teclas de acceso directo asignadas a una acción seguirán siendo las mismas en todas las instancias de BlueStacks 5.

5. Si en algún momento desea restaurar los accesos directos a las teclas predeterminadas proporcionadas por BlueStacks, puede acceder a la pestaña "Accesos directos" y seleccionar "Restaurar predeterminado".

6. Ahora verá un mensaje de confirmación en su pantalla. Haga clic en "Restaurar valores predeterminados", como se muestra a continuación. Las teclas de acceso directo predeterminadas ahora se restaurarán.

Ahora puede acceder a varias funciones en BlueStacks 5 con accesos directos de una o dos teclas. Por ejemplo, puede aumentar el volumen simplemente presionando la tecla Arriba en su teclado.

¿Cómo puedo asignar teclas de método abreviado simples/dobles a las macros?

1. Inicie BlueStacks 5 y haga clic en el  icono del administrador de macros en la barra de herramientas lateral.

Captura de pantalla_1.png

2. Esto abrirá la  ventana del administrador de macros, como se muestra a continuación.

3. Haga clic en el cuadro de texto vacío junto a su macro preferida y presione las teclas deseadas en su teclado.

NOTA: asegúrese de que la(s) tecla(s) que está a punto de asignar no estén ya en uso para una macro diferente. De lo contrario, aparecerá un mensaje de advertencia informándole que las teclas de acceso directo ya están en uso para otra macro.

4. Una vez que haya realizado los cambios en las teclas de método abreviado, haga clic en el  icono "X" para cerrar el administrador de macros.

Ahora puede ejecutar fácilmente las macros que desee utilizando accesos directos de una o dos teclas.