El primer reproductor de aplicaciones del mundo mejorado con el poder de la computación en la nube

¿Cómo se integra BlueStacks con la nube móvil?

BlueStacks X viene equipado con una instancia en la nube para cada usuario. Nuestro algoritmo basado en IA decide si jugar el juego localmente en su PC o transmitirlo desde la instancia de la nube, según lo que pueda brindarle la mejor experiencia para ese juego en su máquina.

Cuando inicia un juego en BlueStacks X, nuestro algoritmo de nube híbrida basado en IA decide dinámicamente cómo puede tener la mejor experiencia de juego.

Esto tiene en cuenta varios factores, tales como:

• Las especificaciones de su computadora de escritorio/portátil
  • Velocidad/estabilidad de su conexión a Internet
  • y varios otros.

Una vez que se tengan en cuenta, podrá jugar un juego en la nube o se descargará e instalará en su computadora de escritorio/portátil.

Para iniciar BlueStacks X, simplemente haga clic en su icono buscando dentro del menú Inicio, como se muestra en la imagen a continuación.

Por ejemplo, si tiene una configuración baja de computadora de escritorio/portátil (por ejemplo, menos RAM y una CPU desactualizada), una conexión a Internet con velocidad suficiente y si el juego está disponible en la nube, se lo transmitiremos.

Esto le brinda el poder de nuestros servidores en la nube y mejora su experiencia de juego sin estar sujeto a las limitaciones de su dispositivo.

Con BlueStacks X, básicamente tiene la garantía de tener la mejor experiencia de juego en su juego favorito en cualquier dispositivo.

¿Puedo elegir si jugar un juego localmente o en la nube?

Inicie BlueStacks X y simplemente busque un juego que le gustaría o visite Game Center , que tiene una amplia colección de juegos, y pase el cursor del mouse sobre el mosaico del juego.

A continuación, haga clic en "Jugar"

Después de hacer clic en "Jugar", el juego se transmitirá desde la nube o se descargará e instalará en su PC, una vez que nuestro algoritmo de nube híbrida basado en IA haya hecho su magia.

Sin embargo, si quieres decidir dónde te gustaría jugar, puedes hacerlo desde la "Configuración de preferencias del jugador". Esta configuración le permite decidir si desea jugar un juego en la nube (si está disponible) o si desea descargarlo e instalarlo en su computadora de escritorio/portátil.

Para hacer esto:

• Inicie BlueStacks X y haga clic en el ícono de ajustes para abrir el menú Configuración
  • Haz clic en "Preferencias" y luego en "Preferencias de jugador".
  • Seleccione "Preguntar dónde prefiero jugar, para cada juego", como se muestra a continuación.

Ahora, verás dos botones cuando pases el cursor del mouse sobre el mosaico de cualquier juego. Estos son:

• Jugar en la nube: seleccione este botón si desea jugar en la nube
  • Juega en BlueStacks 5: al elegir esto, se descargará e instalará el juego en tu computadora de escritorio/portátil

¡Eso es todo! Ahora puedes decidir dónde te gustaría jugar.

Si desea obtener más información sobre BlueStacks X, siempre puede visitar nuestro Centro de ayuda.