Solución para pantalla negra en el lanzamiento en Mythwars: Idle Heroes en BlueStacks 4

¿Cómo ayudará esto?

Ahora puedes jugar Mythwars: Idle Heroes en BlueStacks 4 y luchar contra las fuerzas oscuras sin más pantallas negras que te detengan después de iniciar el juego.

Para continuar luchando contra las fuerzas oscuras sin ningún problema, establezca la "configuración ABI" en "ARM" dentro de la configuración de BlueStacks.

¡Prepárate para restaurar la paz en el mundo!

¿Cómo puedo hacerlo?

1. Abra la Configuración de BlueStacks desde el menú de hamburguesas en su pantalla de inicio, como se muestra a continuación.

2. La página de Configuración se abrirá con la pestaña "Motor" resaltada de forma predeterminada. Aquí, desplácese hacia abajo para ubicar la sección "Configuración ABI" y configúrelo en "ARM", como se muestra a continuación.

3. Haga clic en "Guardar" para aplicar estos cambios.

4. A continuación, se le pedirá que reinicie BlueStacks. Haga clic en "Reiniciar ahora" para continuar.

5. Una vez que se reinicia BlueStacks, debe desinstalar Mythwars: Idle Heroes y luego volver a instalarlo.

Para saber cómo desinstalarlo, lea este artículo. Si necesita ayuda para instalar una aplicación, consulte este artículo.

6. Una vez que haya reinstalado Mythwars: Idle Heroes, simplemente inicie el juego desde la pantalla de inicio de BlueStacks.

¡Ahora puedes reunir y crear una alianza armada de héroes en Mythwars: Idle Heroes sin enfrentarte a la oscuridad en BlueStacks!