Controles clave para jugar Roblox en BlueStacks 5

¿Qué controles debo usar para jugar a Roblox?

Puede usar los controles de teclado/ratón provistos dentro de Roblox para realizar diferentes acciones en el juego y obtener una experiencia de juego perfecta mientras juega Roblox en BlueStacks 5.

Aquí hay algunos controles básicos para ayudarlo a comenzar.

Controles de teclado

Tecla Acción
1.jpg1.jpg1.jpg1.jpg Moverse
1.jpg Saltar
1.jpg Deslizar a la izquierda
1.jpg Deslizar a la derecha
1.jpg Acercar
1.jpg Alejar
1.jpg Menú de roblox
1.jpg Lista de jugadores
1.jpg Pantalla completa

Controles del ratón

• Mantenga presionado el botón derecho del ratón. Luego, mueva el mouse para mirar alrededor.
  • Gire la rueda del ratón para acercar/alejar.

Para ver la lista completa de controles disponibles en Roblox:

• Haz clic en el icono de Roblox en la esquina superior izquierda mientras juegas.
  • Vaya a la pestaña "Ayuda" para ver los controles.

Puede leer acerca de estos pasos en detalle a continuación.

¿Cómo puedo ver los controles de un juego en Roblox?

Puede ver los controles clave proporcionados por los desarrolladores de Roblox en cualquier momento siguiendo los pasos que se detallan a continuación.

1. Abra Roblox en su BlueStacks 5 e inicie el juego que desea jugar.

2. Después de que se inicie el juego, haga clic en el ícono de Roblox disponible en la esquina superior izquierda de su pantalla.

3. En la siguiente pantalla, seleccione la pestaña "Ayuda", como se muestra a continuación.

Verá la lista completa de controles en su pantalla que se pueden usar para jugar en Roblox.

¡Comience a explorar mundos infinitos dentro de Roblox y experimente el metaverso de los juegos OG!