Solución para el bloqueo de Walking Dead: Road to Survival en BlueStacks 5 Nougat de 64 bits

¿Cómo ayudará esto?

Es posible que a veces hayas observado que Walking Dead: Road to Survival se bloquea al iniciarse en BlueStacks 5 Nougat de 64 bits.

Esto se puede resolver siguiendo los pasos que se mencionan a continuación.

• Cree una nueva instancia de Nougat de 64 bits con "Configuración ABI" como "ARM de 32 bits"
  • Juega "Walking Dead: Road to Survival" en esta nueva instancia

¡Prepárate para caminar constantemente por la delgada línea entre la vida y la muerte mientras te salvas de la ira de los vivos y los muertos vivientes que te rodean!

¿Cómo resuelvo esto?

1. Inicie el Administrador de instancias múltiples haciendo clic en su icono en la barra de herramientas lateral en la pantalla de inicio de BlueStacks 5.

Captura de pantalla_8.png

2. Haga clic en "Instancia" en la ventana del Administrador de instancias múltiples .

Captura de pantalla_1.png

3. Seleccione "Instancia nueva" en la siguiente pantalla.

Captura de pantalla_2.png

4. Ahora se le pedirá que elija una versión de Android. Seleccione "Turrón de 64 bits" y luego, haga clic en "Siguiente".

Captura de pantalla_3.png

5. Seleccione "Personalizado" en "Configuración ABI", como se muestra a continuación.

Captura de pantalla_4.png

6. Anule la selección de todas las configuraciones excepto "ARM de 32 bits" de las opciones disponibles en su pantalla.

Captura de pantalla_5.png

7. Puede establecer todos los demás valores según sus preferencias. Una vez que haya configurado todos los valores, haga clic en "Crear".

Captura de pantalla_6.png

8. Ahora accederá a la ventana Administrador de instancias múltiples donde aparecerá la nueva instancia. Aquí, se llama "Walking Dead", como se muestra a continuación.

Inicie esta instancia haciendo clic en el botón "Inicio" que se encuentra frente a ella.

Captura de pantalla_7.png

9. Una vez que se haya iniciado la instancia, inicie sesión en Play Store e instale "Walking Dead: Road to Survival".

Captura de pantalla_9.png

10. Una vez completada la instalación, podrá iniciar el juego correctamente.

Captura de pantalla_10.png

¡Ahora puedes usar esta instancia para jugar a Walking Dead: Road to Survival sin problemas y luchar contra los vivos y los muertos vivientes en tu búsqueda por sobrevivir!

Lee mas...

Si desea obtener más información sobre cómo iniciar sesión en Google Play Store en BlueStacks 5 e instalar un juego, puede consultar los siguientes artículos: