Solución para Infinite Flight: Flight Simulator falla en BlueStacks 5 Pie de 64 bits (Beta)

¿Cómo ayudará esto?

Es posible que a veces haya observado que Infinite Flight - Flight Simulator se bloquea al iniciarse en BlueStacks 5 Pie de 64 bits (Beta). Esto se puede resolver siguiendo los pasos que se mencionan a continuación.

• Cree una nueva instancia de Pie de 64 bits (Beta) con "Configuración ABI" como "ARM de 64 bits"
  • Juega "Infinite Flight - Flight Simulator" en esta nueva instancia

Prepárate para elegir el vuelo de tus sueños entre una diversa flota de aviones, disfruta de increíbles animaciones y explora vívidos paisajes en innumerables regiones de todo el mundo.

¿Cómo resuelvo esto?

1. Inicie el Administrador de instancias múltiples haciendo clic en su icono en la barra de herramientas lateral  en la pantalla de inicio de BlueStacks 5.

Captura de pantalla_3.png

2. Haga clic en "Instancia" en la  ventana del Administrador de instancias múltiples .

Captura de pantalla_2.png

3. Seleccione "Instancia nueva" en la siguiente pantalla.

Captura de pantalla_4.png

4. Ahora se le pedirá que elija una versión de Android. Seleccione "Pie 64-bit (Beta)" y luego haga clic en "Siguiente".

Captura de pantalla_5.png

5. Seleccione "Personalizado" en "Configuración ABI", como se muestra a continuación.

Captura de pantalla_6.png

6. Anule la selección de todas las configuraciones excepto "ARM de 64 bits" de las opciones disponibles en su pantalla.

Captura de pantalla_7.png

7. Puede establecer todos los demás valores según sus preferencias. Una vez que haya configurado todos los valores, haga clic en "Crear".

Captura de pantalla_8.png

8. Ahora accederá a la ventana Administrador de instancias múltiples donde aparecerá la nueva instancia. Aquí, se llama "Vuelo infinito", como se muestra a continuación.

Inicie esta instancia haciendo clic en el botón "Inicio" que se encuentra frente a ella.

Captura de pantalla_9.png

9. Una vez que se haya iniciado la instancia, inicie sesión en Play Store e instale "Infinite Flight - Flight Simulator".

Captura de pantalla_1.png

10. Una vez completada la instalación, podrá iniciar el juego correctamente.

Captura de pantalla_10.png

¡Abróchate el cinturón y prepárate para surcar los cielos sin enfrentar ninguna turbulencia cuando despegues de la pista en Infinite Flight - Flight Simulator en BlueStacks 5 Pie de 64 bits (Beta)!

Lee mas...

Si desea obtener más información sobre cómo iniciar sesión en Google Play Store en BlueStacks 5 e instalar un juego, puede consultar los siguientes artículos: