Cómo iniciar sesión en RealRealm: Crypto War usando su cuenta de Twitter en BlueStacks 4

¿Cómo ayudará esto?

Es posible que haya visto una notificación que indica que necesita instalar la aplicación de Twitter para iniciar sesión en RealRealm: Crypto War en BlueStacks 4, como se muestra a continuación.

Captura de pantalla_9.png

Puede resolver esto fácilmente instalando Twitter en BlueStacks 4 y vinculando su cuenta al juego.

¡Prepárate para recolectar recursos y robar botín de otros jugadores para mejorar tu propio Reino y convertirlo en una fortaleza!

¿Cómo puedo hacer esto?

1. Inicie Google Play Store desde la pestaña "Mis juegos" en BlueStacks 4.

Captura de pantalla_10.png

2. Busque e instale "Twitter" desde Play Store, como se muestra a continuación.

Captura de pantalla_11.png

3. Ahora inicie RealRealm: Crypto War en la pestaña "Mis juegos" en BlueStacks 4.

Captura de pantalla_12.png

4. Puede vincular su cuenta de Twitter haciendo clic en la opción "Twitter" en la página de inicio de sesión, como se muestra a continuación.

Captura de pantalla_13.png

5. Ahora será redirigido a la página de inicio de sesión de Twitter. Ingrese sus credenciales aquí y haga clic en "Iniciar sesión".

Captura de pantalla_14.png

6. Una vez que haya iniciado sesión, se le pedirá que autorice la vinculación de RealRealm: Crypto War con su cuenta de Twitter. Desplácese hacia abajo en la página de autenticación y haga clic en "Autorizar aplicación"

Captura de pantalla_15.png

7. Una vez que se complete la autorización, será redirigido al lobby del juego.

Captura de pantalla_6.png

Ahora puedes liderar a los Mies en batallas implacables y expandir tu reino cuando juegas RealRealm: Crypto War en BlueStacks 4.

Gracias por elegir BlueStacks 4. Esperamos que disfrute usándolo. ¡Feliz juego!