Configuración recomendada para Vikingard en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Ahora puedes jugar Vikingard con gráficos mejorados a 60 FPS en BlueStacks 5 aplicando la configuración recomendada.

Configuración recomendada de BlueStacks:

• Establezca "Asignación de CPU" en "Medio (2 núcleos)"
  • Establezca "Asignación de memoria" en "Medio (2 GB)"

Configuración recomendada en el juego:

• Establezca "Gráficos" en "Alto"

¡Hazte cargo de tu tribu y llévalos a la gloria como un verdadero vikingo!

¿Cómo puedo aplicar la configuración recomendada de BlueStacks?

1. Abra el menú Configuración en BlueStacks haciendo clic en el  ícono de ajustes en la barra de herramientas lateral, como se muestra a continuación.

2. En la pestaña "Rendimiento", aplique la siguiente configuración:

• Establezca "Asignación de CPU" en "Medio (2 núcleos)"
  • Establezca "Asignación de memoria" en "Medio (2 GB)"

3. Haga clic en "Guardar cambios" para aplicar esta configuración.

4. Luego se le pedirá que reinicie BlueStacks para que estos cambios surtan efecto. Haga clic en "Reiniciar ahora".

Después de que se reinicie BlueStacks 5, inicie Vikingard desde la pantalla de inicio de BlueStacks.

¿Cómo puedo aplicar la configuración recomendada en el juego?

1. Haga clic en el ícono de su perfil en la esquina superior izquierda del lobby del juego, como se muestra a continuación.

2. En la siguiente pantalla, seleccione "Configuración".

3. En el menú Configuración, haga clic en el botón "Gráficos".

4. En la siguiente pantalla, configure la calidad de sus gráficos en "Alta", como se muestra a continuación.

Ahora está listo para recuperar su orgullo al estilo vikingo real jugando Vikingard a 60 FPS con gráficos mejorados en BlueStacks 5.