Solución para TikTok que no se abre en BlueStacks 5 con Hyper-V habilitado

¿Cómo ayudará esto?

Si no puede abrir TikTok en BlueStacks 5, cuando Hyper-V está habilitado en su computadora de escritorio/portátil, puede resolver este problema al:

• Creación de una nueva instancia de Nougat de 64 bits con "Configuración ABI" como "ARM de 32 bits"
  • Lanzamiento de "TikTok" en esta nueva instancia

¡Prepárate para explorar videos entretenidos y mostrar tu creatividad!

¿Cómo resuelvo esto?

1. Inicie el Administrador de instancias múltiples haciendo clic en su icono en la barra de herramientas lateral en la pantalla de inicio de BlueStacks 5.

2. Haga clic en "Instancia" en la  ventana del Administrador de instancias múltiples.

3. Seleccione "Instancia nueva" en la siguiente pantalla.

4. Ahora se le pedirá que elija una versión de Android. Seleccione "Nougat de 64 bits" y luego, haga clic en "Siguiente".

5. Seleccione "Personalizado" en "Configuración ABI", como se muestra a continuación.

6. Asegúrese de que solo la casilla de verificación junto a "ARM de 32 bits" esté marcada entre las opciones disponibles en su pantalla.

7. Puede establecer todos los demás valores según sus preferencias. Una vez que haya configurado todos los valores, haga clic en "Crear".

8. Ahora accederá a la ventana Administrador de instancias múltiples donde aparecerá la nueva instancia. Aquí, se llama "TikTok", como se muestra a continuación.

Inicie esta instancia haciendo clic en el botón "Inicio" que se encuentra frente a ella.

9. Una vez que se haya iniciado la instancia, inicie sesión en Play Store e instale "TikTok".

10. Una vez completada la instalación, podrá iniciar TikTok con éxito.

Ahora puede usar esta instancia para ejecutar TikTok sin problemas en BlueStacks 5.

¡Prepárate para descubrir un flujo interminable de videos cortos o capturar algunos momentos increíbles para crear los tuyos propios!

Leer más...

Si desea obtener más información sobre cómo iniciar sesión en Google Play Store en BlueStacks 5 e instalar un juego, puede consultar los siguientes artículos: