Configuraciones recomendadas para jugar DarkBind en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Ahora puedes jugar DarkBind a 60 FPS con gráficos mejorados en BlueStacks 5. Prepárate para enfrentarte a la Gran Oscuridad y librar a la tierra de la agitación provocada por Calamity y Wraiths que acechan en el Vacío.

Puede hacer esto haciendo los siguientes cambios en BlueStacks y en la configuración del juego.

Configuración recomendada de BlueStacks:

• Establezca "Asignación de CPU" en "Alta (4 núcleos)"
  • Establezca "Asignación de memoria" en "Alta (4 GB)"

Configuración recomendada en el juego:

• Establezca "Configuración general" en "Ultra (5)"
  • Establezca "Velocidad máxima de fotogramas" en "60"
  • Establezca "Calidad del efecto" en "Ultra"

NOTA: DarkBind se experimenta mejor en una instancia Pie de 64 bits de BlueStacks 5.

¿Cómo puedo aplicar estos ajustes?

1. Haga clic en el ícono de ajustes en la barra de herramientas lateral para abrir el menú Configuración, como se muestra a continuación.

2. En la  pestaña "Rendimiento", aplique la siguiente configuración:

• Establezca "Asignación de CPU" en "Alta (4 núcleos)"
  • Establezca "Asignación de memoria" en "Alta (4 GB)"

3. Haga clic en "Guardar cambios" para aplicar esta configuración.

4. Para aplicar la configuración recomendada de BlueStacks, haga clic en "Reiniciar ahora".

5. Para aplicar la configuración recomendada en el juego, inicie DarkBind desde la pantalla de inicio de BlueStacks 5.

6. Haga clic en las tres barras disponibles en la esquina superior derecha de la pantalla de su juego, como se muestra a continuación.

7. Seleccione "Configuración" en el menú emergente.

8. En la pantalla siguiente, vaya a la pestaña "Gráficos".

9. Aquí, establezca "Configuración general" en "Ultra (5)", como se muestra a continuación.

10. Desplácese hacia abajo en esta página y realice los siguientes cambios:

• Establezca "Velocidad máxima de fotogramas" en "60"
  • Establezca "Calidad del efecto" en "Ultra"

¡Tú, el Retornado, ahora estás listo para iluminar el mundo y quemar la maldición del Vacío cuando juegas DarkBind a 60 FPS con gráficos mejorados en BlueStacks 5!