Cómo jugar Game of Khans a 60 FPS en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Puedes jugar Game of Khans a 60 FPS en BlueStacks 5. ¡Prepárate para una experiencia visual mejorada mientras exploras las culturas nómadas de Asia central con animaciones más fluidas en el juego!

Puede lograr esto seleccionando el modo "Alto rendimiento" dentro de la configuración del juego.

¡Prepárate para construir el imperio más grande conocido por la humanidad y graba tu nombre como el mejor Khan en Game of Khans!

¿Cómo puedo hacer esto?

1. Inicie Game of Khans desde la pantalla de inicio de BlueStacks 5.

2. Haz clic en el ícono de tu perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla del juego.

3. En la pantalla siguiente, seleccione el icono de engranaje para acceder a la configuración del juego.

4. Haga clic en "Rendimiento" en el menú Configuración, como se muestra a continuación.

5. Habilite "Alto rendimiento" en la siguiente pantalla haciendo clic en el control deslizante junto a él.

Ahora estás listo para luchar en épicas batallas de hordas y crear tu legado mientras juegas Game of Khans a 60 FPS en BlueStacks 5.